» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[硬件改造] 我是来晒照片的

DC互换街机主机NAOMI,但这个是2代机能会强不少的。做了一些简化。。。。。
不啰嗦了,反正也是来晒照片的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
白天微信里看到了

楼主 能教一下摄影技巧吗?

posted by wap, platform: Android
摆拍,什么毒瘤来着。

请问楼主,我看过一些naomi基板的照片,配套的也有GD光驱,是一个很大很憨的大光驱,这种光驱启动后是一次性就把光盘所有数据都加载到基板里?还是说随用随读?
光盘版的naomi基板换游戏的成本应该比卡带版便宜些吧?

牛逼。。

很赞,卡带有点像NDS的。

羡慕啊,naomi绝对是个值得收藏的东西

下面摇杆的图没看懂

引用:
原帖由 clarkh 于 2018-7-20 15:12 发表
下面摇杆的图没看懂
黑色是主摇杆,直接USB线插到主机上,另有一个5V供电也是直接插到主机上,主摇杆带有2P摇杆用的对接口。。
白色的是2P副摇杆,直接和1P主摇杆对接就能使用。

引用:
原帖由 werety 于 2018-7-20 09:02 发表
请问楼主,我看过一些naomi基板的照片,配套的也有GD光驱,是一个很大很憨的大光驱,这种光驱启动后是一次性就把光盘所有数据都加载到基板里?还是说随用随读?
光盘版的naomi基板换游戏的成本应该比卡带版便宜些吧? ...
目前NAOMI有四种方式玩,1、实体PCB卡带 2、GD-ROM光盘 3、NET网络传送 4、CF卡
最快最好的当然是原装PCB卡带,秒读取时间,但是难买而且贵,大家玩家用机卡带和光盘就有体会到卡带这种爽快感。
NET网络传送的速度次之,这里说的速度是加载速度,但需要另外开一台PC用网线做传送工作。
CF卡速度也不算慢。CF和NET目前都有较全的皮角游戏。CF相对NET的优点开机自动读取,不需要电脑传送,适合玩游戏淡定不会一天到晚换游戏的玩家,也适合框体玩家。
GD-ROM正版光盘需要另外配一个光驱,读盘寿命相对短,光盘价位不比卡带低。因为是正版目前也能得心应手收到。所以目前用CF替代GDROM是最好的方案。GDROM更适合收藏。

价格 NET < CF < GDROM < 卡带
速度 GDROM < CF < NET < 卡带
易用 GDROM < net < 卡带 < CF

NET除了可以用PC传送外也可以用树莓派传送。看喜欢有的玩家觉得PI方便小巧,选游戏是在小屏里切换着选 ,如果游戏不多的话选起来还是挺方便的,相对NET模式我个人更偏向PC用。
当然我更推荐CF多一点。

还有一点就是GDROM和CF及NET都需要一个程序板。可能把他想像成烧录卡,插在本身用来插卡带的地方,CF和GDROM是一直次读取到程序DIMM板的内存里,关机的话DIMM程序板里的电池能让内存里的资料保存一段时间,电池开机自动冲电。但有时换游戏有电池也并不方便,会增加操作流程,附带电池更适合机厅不换游戏方案。
NET也是需要DIMM程序板,从网口传送到内存里。,这三种都需要读取时间,都是一次性的。读完后DIMm就是临时的卡带版本了。

业务版很注重爽快感,所以随时读或用到才读是不可取的,当然爽快感也能缩短投币到OVER的综合时间,这点对于业务型也是很重要的。

posted by wap, platform: Android
这摇杆多钱?看着不错啊。我现在用着乐视感觉还行

摇杆是迅佳的

6年前天猫买过一个 好像500多吧
去年借给朋友结果弄丢了 233

引用:
原帖由 马甲爵 于 2018-7-21 08:49 发表
这摇杆多钱?看着不错啊。我现在用着乐视感觉还行
框体是佳讯。另外买的全套原装三和配件,以及一些电路改装。专门接街机主机用的。

引用:
原帖由 Knoxville 于 2018-7-21 12:16 发表
摇杆是迅佳的

6年前天猫买过一个 好像500多吧
去年借给朋友结果弄丢了 233
摇 摇杆这么大件也能弄丢?

21 12
发新话题

官方公众号及微博