» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

电动车代步,鹅潭有人买速珂TC吗?

posted by wap, platform: iPhone
头盔安全评级可以参考英国sharp标准https://sharp.dft.gov.uk,gtair虽然只有三星但也够用了毕竟摩托群主用脑袋测试过了…,锁就买个碟刹锁吧推荐abus 8077

本帖最近评分记录
  • duke3dgod 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-19 07:23

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @edwang  于 2018-7-18 21:39 发表
哈哈,我本来打算买个6700的,看了兄弟你的解释感觉这就是拿自己的生命开玩笑啊,看来还是得上好牌子的才行
刚刚看了下gtair一款黑灰色的不错,价格3300,对比x14招财猫也便宜不了多少,是不是质量还是有很大的差距啊?
另外还请再推荐一把车锁,看来一会也是五花八门是在不知道怎么选好
要只是城市骑行,neotec貌似也不错,掀面有个优势是和人说话露出大半边脸比较有亲和力…而且我看安全系数也有4星。(我买air主要的目的是为了双风镜,里面有个墨镜的设计真的是非常方便,x14和z7貌似是赛盔,只能换最外面那个)。另外air放下内层风镜戴眼镜也不受影响,因为我试过了请放心购买。

关于头盔选择,建议你先去线下实体店试戴确定大小,shoei的一般是比较符合亚洲人脑型的,初次佩戴一定找紧一些的,比如头围60,就听从参考买L尺码,头盔戴着一段时间海绵内衬会逐渐贴合(弹性衰减),如果开始就选了更舒适的大一号,那戴着戴着也许就咣当了,也就起不到防护最佳效果也影响舒适程度。

再有就是可以去咸鱼看看,有些朋友日淘回来尺码不合适就出了,全新的也就在2k2到2k4左右,一定找信誉高的交易(这品牌假的也不少)可以省不少钱

最后就是shoei说明书里有写头盔最佳寿命,说好像是3年,并且出现一定程度的磕碰要立即废弃,这一点就涉及到你挑选的时候要看下出厂日期(尤其是咸鱼),日期在头盔内侧,会写明年月日。新盔的风镜部分会贴保护贴纸,风镜部分如果使用多少会有划痕,注意分辨即可。

ps:锁我没什么了解,因为买了速珂宝有点侥幸哈哈,很抱歉这块就没法给你建议了

本帖最近评分记录
  • edwang 激骚 +4 感谢分享 2018-7-19 09:45

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2018-7-19 08:03 发表
要只是城市骑行,neotec貌似也不错,掀面有个优势是和人说话露出大半边脸比较有亲和力…而且我看安全系数也有4星。(我买air主要的目的是为了双风镜,里面有个墨镜的设计真的是非常方 ...
再次感谢兄弟码这么多字帮我这个萌新解答疑惑
头盔暂定就买air了,先用着再慢慢学习研究
以后估计还会再买两个换着用的

再次感谢兄弟码这么多字帮助我这个萌新解答疑惑
头盔暂定就AIR了,不过揭面盔看起来也很不错
现在先买一个用着再慢慢研究学习
估计以后还得再买两个来换着用的

引用:
原帖由 @edwang  于 2018-7-19 11:20 发表
再次感谢兄弟码这么多字帮助我这个萌新解答疑惑
头盔暂定就AIR了,不过揭面盔看起来也很不错
现在先买一个用着再慢慢研究学习
估计以后还得再买两个来换着用的
不客气,希望兄弟你能享受骑行,我现在每天会看看b站的摩托事故集锦,感觉很微妙……哈哈,开个玩笑,管住油门就一切ok

另外建议夏季买个速干头套,会减少点汗臭味,另外推荐买瓶保洁的除味喷剂,喷几下也会有效减少盔内异味

最后就是看看你有没有蓝牙耳机的需求,据说cardo算行业顶级,仅供参考哈

最后谨祝兄弟一路顺风,人车永平安

20 12
发新话题

官方公众号及微博