» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[数码手机] 喷了,自干锤

雷霆雨露是君恩

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
明知是一坨屎还故意上去踩几脚是个什么心态啊

引用:
原帖由 Crusher 于 2018-7-10 17:55 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
明知是一坨屎还故意上去踩几脚是个什么心态啊
农民伯伯表示臭臭都得稀释熟化过才能施肥的

这是先练习一下以后方便当五毛么

posted by wap, platform: 小米
匠气十足啊

没个千万身家敢买锤子手机???

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
理解万岁!!

posted by wap, platform: Android
雷霆雨露俱是君恩…这他妈是邪教啊

我估计雾桑这种半理智锤粉去了那也会不受待见

posted by wap, platform: Android
喷了 自己粘,果然是有工匠精神的锤粉

我觉得是反串

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-7-10 18:26 发表
这是先练习一下以后方便当五毛么
锤粉不都是太君么

忽然想起当年的玉龙冰裂纹,我锤的每次硬伤都充满了艺术性!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @noxyz  于 2018-7-11 00:46 发表
雷霆雨露俱是君恩…这他妈是邪教啊

我估计雾桑这种半理智锤粉去了那也会不受待见
雾桑不也是吗,上次被老罗骂了,还美滋滋发帖,大有怎么就骂我不骂其他锤粉的感慨。

引用:
原帖由 长尾景虎 于 2018-7-11 09:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
雾桑不也是吗,上次被老罗骂了,还美滋滋发帖,大有怎么就骂我不骂其他锤粉的感慨。
先不说美不美滋滋,去锤粉论坛里让怼一波我觉得肯定不会美滋滋。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2018-7-11 09:36 发表
先不说美不美滋滋,去锤粉论坛里让怼一波我觉得肯定不会美滋滋。
被锤粉骂肯定不爽,毕竟心里觉得是一个阶乘的,被老罗骂可是皇恩浩荡

23 12
发新话题

官方公众号及微博