» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

当初造谣说pc版猛汉被锁30帧的内部人士呢

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @lightling  于 2018-7-10 08:45 发表
卡婊游戏很多都是PC版最晚,但PC版最好。
如果最好的PC版同步上市,会影响销售的。

当然,隔壁经常是最差版本最后上市的某主机另算。
ps360那个时候,我也骂了!现在配了电脑上车了,感谢老卡出完美版!哈哈

引用:
原帖由 柳河 于 2018-7-10 08:26 发表
你和楼主一个套路,先脑补个索饭,然后赢了
PC青就这个档次了,理解一下

posted by wap, platform: Samsung
确实 这贴里骂楼主的很巧的都是索青 这说明了什么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @柳河  于 2018-7-10 07:52 发表
主机版的帧数模式都不锁30帧,所以即使有人说也不值得拿来做靶子啊……
大意是自己是内部人士,说卡表没有单独为pc做优化,画质帧率都和主机板保持一致,后面还有人跟着附和,至于老ps4 30帧,pro45帧我还是刚知道

吃了斗争经验不足的亏啊,没有截图留底,让杠神和各位所饭见笑了

引用:
原帖由 @冲锋舟  于 2018-7-10 10:12 发表
大意是自己是内部人士,说cpcom没有单独为pc做优化,画质帧率都和主机板保持一致,后面还有人跟着附和,至于老ps4 30帧,pro45帧我还是刚知道

吃了斗争经验不足的亏啊,没有截图留底,让杠神见笑了
我觉得你是记错了,这里没人冒充cap内部人士

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @supershinobi  于 2018-7-10 08:02 发表
lz这种pc青大概就是造成这游戏pc比主机晚发售的主要原因吧
别说半年,就是一年我都不在乎
堆在那没时间玩的游戏多了去,最近几年大部分游戏时间都花在ff14上了

我在乎的中文独占,亚洲区锁区倒是石头落地了

锁30倒是没什么印象,但是当初说锁中文锁区的人可是不少。

LZ说啥大实话,小心GK安排你

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-7-10 10:14 发表
我觉得你是记错了,这里没人冒充cap内部人士
我记性很好,9年前你应为怪物猎人输钱的事我都记得

posted by edfc, platform: iPhone SE
终于可以玩最高画质60fps的次时代怪猎了。

感谢卡婊感谢鸡胖感谢马化腾

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2018-7-10 10:26 发表
我记性很好,9年前你应为怪物猎人输钱的事我都记得
记性好那应该把帖子找到啊

既然玩挖坟,就玩的专业一点好不好...

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-7-10 10:41 发表
记性好那应该把帖子找到啊

既然玩挖坟,就玩的专业一点好不好...
并不是挖坟,就是单纯记得
而且前面说了,是某个帖子里的回帖,不知道标题的话想找到很难了

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2018-7-10 10:51 发表
并不是挖坟,就是单纯记得
而且前面说了,是某个帖子里的回帖,不知道标题的话想找到很难了
单纯记得只是你记得,连坟都没找到,就要专门发一贴,多大仇...

ps4独占了主机繁体中文
wegame独占pc简体中文
steam独占pc繁体中文

难道楼主因为那句话买了ps4版?

发新话题

官方公众号及微博