» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《鬼泣5》机械师妮可的祖母是但丁双枪的锻造者

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-7-10 00:19 发表
posted by wap, platform: Android
预告片里尼禄的动作除了机械手以外任何一招都是4里现成的,甚至手的动作也有些是4里的,相当的偷懒

可以预见但丁的动作也会换汤不换药
有的出就不错了,难道指望像战神那样?再说真像战神那样不得让那些根本不玩的act爱好者喷死

我倒是恢复三代的风格系统,四代那种大融合导致每个风格都不鲜明。从目前公开的预告片看,演出效果继续加强,除此之外看不出啥区别。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-7-10 00:31 发表

有的出就不错了,难道指望像战神那样?再说真像战神那样不得让那些根本不玩的act爱好者喷死

我倒是恢复三代的风格系统,四代那种大融合导致每个风格都不鲜明。从目前公开的预告片看,演出效果继续加强,除 ...
3代那个风格系统平衡性不行的,如果不用十倍弹速的Bug,枪神输出比剑圣差太远

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-7-10 00:33 发表

3代那个风格系统平衡性不行的,如果不用十倍弹速的Bug,枪神输出比剑圣差太远
2代枪械过于强悍,三代矫枉过正了。枪神的风格,我认为可以通过魔化枪械本身加强输出,反正世界观本身就光怪陆离。

五代估计就是四代加强版,系统继续优化和简化(深化?感觉不太可能,毕竟要扩大游戏人口),反正我首发四代时对四代失望至极,五代把期待放到最低免得失望。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-7-10 00:39 发表

2代枪械过于强悍,三代矫枉过正了。枪神的风格,我认为可以通过魔化枪械本身加强输出,反正世界观本身就光怪陆离。

五代估计就是四代加强版,系统继续优化和简化(深化?感觉不太可能,毕竟要扩大游戏人口),反 ...
我对4的感觉还不错吧
主要是我实在不喜欢3代的杂兵和魔化设计
4代回归1代,清爽多了

虽然流程重复这点没的洗,但还有打塔可以玩

其实我对续作最高的要求是像ff系列那样,每一作游戏系统都不一样。当然这完全不现实

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-7-10 00:31 发表

我倒是恢复三代的风格系统,四代那种大融合导致每个风格都不鲜明。从目前公开的预告片看,演出效果继续加强,除此之外看不出啥区别。
4代是仅次于2的差作

3代是旧时代动作游戏最好的一作,素质差远了

为什么我说再不革新做和不做都差不多,是因为老动作游戏再怎么做也不会超过3,不革新我还不如去吧3再玩几遍

只怪新战神出的太晚了,不然可以教教卡普空怎么做游戏,现在这个5,完全看不到希望

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-7-10 00:42 发表

我对4的感觉还不错吧
4代回归1代,清爽多了

我倒是最喜欢3代的敌方造型,同时也最喜欢3代的魔人形态。(说穿了是喜欢金子一马)

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-7-10 00:45 发表

我倒是最喜欢3代的敌方造型,同时也最喜欢3代的魔人形态。(说穿了是喜欢金子一马)
我讨厌3代的杂兵讨厌的是gameplay的设计
比如攻击动作,节奏,打上去的手感
而不是造型

魔化说的是DMD难度杂兵炸气
3代是按消灭比例魔化,所以需要控血把杂兵整体血线消下去,尽量把所有敌人打残而非直接打死,否则炸气后杂兵HP惊人
1和4只需要在时间限制之前快速灭掉就行了

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-7-10 00:42 发表
我对4的感觉还不错吧
4代回归1代,清爽多了

4代算什么回归一代,要说回归首推鬼泣dmc,而且我也不认可你说的枪神不行,不管是月神,还是shotgun的charge shot,都是很暴力的武器,3代得武器和风格,正真做到了千变万化,到现在的新出的录像我都能找出不一样的东西,延展性和深度无以伦比

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-7-10 00:46 发表
4代算什么回归一代,要说回归首推鬼泣dmc,而且我也不认可你说的枪神不行,不管是月神,还是shotgun的charge shot,都是很暴力的武器,3代得武器和风格,正真做到了千变万化,到现 ...
4的杂兵就是照着1代做的
魔偶,利刃蜥蜴
皮卡丘是个改进版影猫

哦对了,预告片里但丁的摩托可是大有来头,它是……………………::………………………………………………

潘多拉变的,666种形态其中的一种

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-7-10 00:48 发表
4的杂兵就是照着1代做的
魔偶,利刃蜥蜴
皮卡丘是个改进版影猫
模仿个型罢了

系统内核差远了

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-7-10 00:42 发表
4代是仅次于2的差作

3代是旧时代动作游戏最好的一作,素质差远了

为什么我说再不革新做和不做都差不多,是因为老动作游戏再怎么做也不会超过3,不革新我还不如去吧3再玩几 ...
战神初上手不错,玩得深入也不错,再继续深入就不行了,系统太糙,单单是那个子弹时间就大大的破坏了游戏的深度,过于简陋了。

山怪太多,缺少人型的中boss级别的强敌(类似于dmc四代的雷兽这类)

不过倒是对续作充满信心

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-7-10 00:49 发表

战神初上手不错,玩得深入也不错,再继续深入就不行了,系统太糙,单单是那个子弹时间就大大的破坏了游戏的深度,过于简陋了。

山怪太多,缺少人型的中boss级别的强敌(类似于dmc四代的雷兽这类)

不过倒是对 ...
战神最主要的问题还是那个视角
基本上十几年前三上的神之手存在的视角问题,战神都存在,所以卡婊有这个教训也就不走这个路线

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-7-10 00:49 发表

不过倒是对续作充满信心
战神的战斗系统可以坚持住我两遍的流程,这个程度可以了,两遍下来也要百把个小时了,旧动作游戏也只有核玩才会玩百把个小时以上,鬼泣通一遍dmd也没几个小时

发新话题

官方公众号及微博