» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三星的tap s3平板有谁用过

posted by wap, platform: Android
820处理器 4g内存A屏。京东5000多,咸鱼上有批2000左右的机子,来源不明。要是屏幕没问题的话应该是看片神器。

posted by wap, platform: Samsung
我就是tab s3 我觉得吧。。不错。。。4g,可以画画。。儿童模式。。唯一不好的。。就是32g

咸鱼也有PIXEL C的洋垃圾,1500左右,也可以考虑,nvidia tegra x1处理器,图形,视频能力还是非常强的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @HORA  于 2018-7-9 19:19 发表
我就是tab s3 我觉得吧。。不错。。。4g,可以画画。。儿童模式。。唯一不好的。。就是32g
屏幕有s8的水准吗

不如华硕 z8s 洋垃圾,不到800

posted by wap, platform: Samsung
一直在用,看片神器

虽然唯soc论是不对的,但5000块买820

引用:
原帖由 @yzfyffs  于 2018-7-9 19:56 发表
虽然唯soc论是不对的,但5000块买820
准确说是5699

屏幕相当不错  我当年新出就入手了,现在才2000元???其他的就跟三星手机一样了。  什么优化就是浮云。后台控制一般。续航一般

等s4.。。。。如果是835  ,可以双屏的话,

倒算是平板的一个小突破了

引用:
原帖由 @caicaicai  于 2018-7-9 19:31 发表
屏幕有s8的水准吗
没有s8水平,最近升级了8。0。 流畅性不错

我还在用s第一代,因为16:10比较适合看视频。

在用,还可以,不过4:3怎么也不算看片神器啊

看配置基本上是坑了~

用一代,漫画神器,
16:10,日漫裁个边刚刚好
看视频正好放字幕。
后来也腻了,扔给儿子玩弹鸟撞猪

发新话题

官方公众号及微博