» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 刚出的3.60可用的psv 机战x资源,繁体中文,dlc更新下载

引用:
原帖由 段暄 于 2018-7-9 12:01 发表
psv可用的机战x资源,3.60和3.65固化可用,3.68没测试,资源带补丁,360mai

用mai工具
1安装游戏
2安装补丁
3切换游戏加载方式为5
4进游戏,have fun!

链接: https://pan.baidu.com/s/1ZceBLjtgqv4iTZHq ...
我是3.65的皮角……但玩这个 打完第一个怪 画面就卡住 音乐继续~~怎么搞啊~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 magtree 于 2020-3-1 13:55 发表

我是3.65的皮角……但玩这个 打完第一个怪 画面就卡住 音乐继续~~1118218怎么搞啊~~
画面上方写着脚本执行失败。
估计游戏文件有错误,重新下载安装。
建议装NoNpDRM的版本。

本帖最近评分记录
  • magtree 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-5 23:39

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2020-3-4 11:55 发表
画面上方写着脚本执行失败。
估计游戏文件有错误,重新下载安装。
建议装NoNpDRM的版本。
谢谢。。。现在有没有下载psv游戏的站点啊。。。

引用:
原帖由 magtree 于 2020-3-5 23:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
直接装NoNpDRM插件,然后用PSV端或者Windows端的NoPayStation黑商店,可以直接从索尼的CDN服务器直接下载,不需要任何psv下载站。
具体自己搜索一下关键字找科普
NoNpDRM
NoPayStation
NoPayStation的Windows客户端配置教程:
https://www.cfwaifu.com/nopaystation/

本帖最近评分记录
  • magtree 激骚 +1 感谢分享 2020-3-7 08:59

马克

引用:
原帖由 @magtree  于 2020-3-5 23:40 发表
19楼太复杂了,去找个最新版的vita工具箱的.apk 黑商店pkgj.apk
装完vita工具箱,进插件,把1 2 3 这3个插件全装上
进黑商店搜索下载就可以了
本帖最近评分记录
  • magtree 激骚 +1 感谢分享 2020-3-7 08:59

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-3-6 22:34 发表
19楼太复杂了,去找个最新版的vita工具箱的.apk 黑商店pkgj.apk
装完vita工具箱,进插件,把1 2 3 这3个插件全装上
进黑商店搜索下载就可以了
装了黑商店~~~~~~~~~下载不了尴尬

引用:
原帖由 @magtree  于 2020-3-7 09:23 发表
装了黑商店~~~~~~~~~下载不了尴尬
Q:安装游戏时提示SecDownload函数更改DC0状态失败?
A:请保证储存卡内有足够空间。如果是卡套皮角,请保证TF格式化为 exFAT 格式
原来的那个没删?原兼容包已安装?
试下随便下个其他游戏看看

别直接删,在vita工具箱 游戏管理中删除,要不存档没了,白打了

我没问题

本帖最近评分记录
  • magtree 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-7 12:49

我还是老的pkgj

点击后就会像正版一样后台下载

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2020-3-7 10:43 发表
Q:安装游戏时提示SecDownload函数更改DC0状态失败?
A:请保证储存卡内有足够空间。如果是卡套皮角,请保证TF格式化为 exFAT 格式
原来的那个没删?原兼容包已安装?
试下随便下个其他游戏看看

别直接删,在vita工具箱 游戏管理中删除,要不存档没了,白打了

我没问题

谢谢我试试。。。。

奇怪我就是一直报红色。。

引用:
原帖由 @magtree  于 2020-3-7 13:12 发表
奇怪我就是一直报红色。。
所有游戏都报红色吗,你下载一个小游戏看看

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-3-7 17:02 发表
所有游戏都报红色吗,你下载一个小游戏看看
有的可以 ……

引用:
原帖由 @magtree  于 2020-3-7 21:35 发表
有的可以 ……
3个插件可能没装好。系统设置里面hek...什么里面系统伪装成3.70
本帖最近评分记录
  • magtree 激骚 +2 感谢分享 2020-3-8 10:50

发新话题

官方公众号及微博