» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 在oldmanemu.net下了个伊苏8解压后是vpk格式的怎么安装?

在oldmanemu.net下了个伊苏8解压后是vpk格式的怎么安装?我vpk的改后缀名放入mai认不到的,是不是直接vpk考到机子进去安装?

posted by wap, platform: Android
考进去直接装

把vpk再解压一下,然后再放mai目录下

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2018-7-9 00:23 发表
在oldmanemu.net下了个伊苏8解压后是vpk格式的怎么安装?我vpk的改后缀名放入mai认不到的,是不是直接vpk考到机子进去安装?
把vpk解压  最后是一个文件夹形式的 然后把文件夹名字改成游戏编号 三个英文5个数字的那种
然后传进机器里mai文件夹下  然后用mai安装

引用:
原帖由 kenkyo0083 于 2018-7-9 08:54 发表

把vpk解压  最后是一个文件夹形式的 然后把文件夹名字改成游戏编号 三个英文5个数字的那种
然后传进机器里mai文件夹下  然后用mai安装
解压后放mai认不到,后面用了vpk考入直接安装了,那样会带dlc吗?

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2018-7-9 08:58 发表

解压后放mai认不到,后面用了vpk考入直接安装了,那样会带dlc吗?
这个我也不知道啊 我也刚上手呢

教你个最简单的办法
先把vpk后缀改成zip
解压缩成文件夹
把文件夹复制到UX0任意位置
PSV里进vita工具箱应用
  光标移到这个文件夹上 按△ 选文件夹安装
  就完事了 根本不需要mai

引用:
原帖由 太呱呱 于 2018-7-9 09:10 发表
教你个最简单的办法
先把vpk后缀改成zip
解压缩成文件夹
把文件夹复制到UX0任意位置
PSV里进vita工具箱应用
  光标移到这个文件夹上 按△ 选文件夹安装
  就完事了 根本不需要mai
这样安装速度快吗  用mai是因为很快才使用的

引用:
原帖由 kenkyo0083 于 2018-7-9 13:36 发表

这样安装速度快吗  用mai是因为很快才使用的
比mai快 而且mai报错的装不了的这个可以装上

引用:
原帖由 太呱呱 于 2018-7-9 15:58 发表

比mai快 而且mai报错的装不了的这个可以装上
v工具箱好像没有存档导出的

加油啊!!!!顶哦!!!!!

玩的时候记得超频。这游戏在PSV上是动态分辨率的。超不超完全两码事

发新话题

官方公众号及微博