» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

国内的东芝空调是贴牌的吧?

posted by wap, platform: Android
东芝空调应该早就退出国内市场了吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
东芝白电美的收购了。

posted by wap, platform: Android
那松下呢?

posted by wap, platform: 小米5
长虹大清快

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @tooomy  于 2018-7-8 12:24 发表
那松下呢?
松下志高代工吧

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-7-8 13:16 发表
posted by wap, platform: Nokia
松下志高代工吧
扯几把蛋,松下空调自己生产的,要代工也是格力代工,哪里轮到得到志高
不懂就不要瞎几把扯淡

posted by wap, platform: iPhone
前两周北京高温,家里格里开29度已经挺凉

这个没法黑

引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2018-7-8 23:29 发表
扯几把蛋,松下空调自己生产的,要代工也是格力代工,哪里轮到得到志高
不懂就不要瞎几把扯淡
格力牛逼吹多了真是能忽悠一堆人。

空调基本上哪家制冷都行,制热才见功夫。反正我经历过2台格力挂机1台格力风管机,真特么的垃圾。

posted by wap, platform: 小米
格力代工的松下不是说是品质最好的吗?

引用:
原帖由 @ghsyterry  于 2018-7-9 08:45 发表
以前不一直吹牛逼代工大金的么,现在都成松下了……

我亲身经历,酷夏里格力空调的售后电话打了一周才打通,平均每天每次等4分钟左右,喷了~

引用:
原帖由 ghsyterry 于 2018-7-9 08:45 发表
posted by wap, platform: 小米
国内松下只能呵呵了。

富士康的手机和富士康代工的手机

明面上美的收购东芝白电部后保留原班人马保留品牌单独运作
起码宣传是这么宣传的,像最近上市的史上最贵无线吸尘器,东芝NX1,国行接近一万,日本本土卖折合3000~3500RMB左右

松下的自己的厂一直在广州吧

松下不错,用起来。而且价格也不贵。最好就上三菱重工!

27 12
发新话题

官方公众号及微博