» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[老游杂谈] 老生常谈了,最近怀旧,老卡的凯迪拉克恐龙和三国志2增难传言

RT,应该是老话题了:恐龙的第四关开局的石头砸油桶、三国志2的第一关BOSS处点火,到底对游戏流程有影响吗?除了后者可以引起第二关后半程的背景变化外,当年所谓的“增难说”确有其事还是又一个“水下八关”?

三国志2三剑圣版如何第一关不回去放火,那么第二关的赵氏兄弟每人会多一条血,原版不记得有没有这个设定

posted by wap, platform: iPhone
我家兄弟……

posted by wap, platform: iPhone
测试zhaojia,测试结果:我家

引用:
原帖由 67520 于 2018-7-7 23:14 发表
三国志2三剑圣版如何第一关不回去放火,那么第二关的我家兄弟每人会多一条血,原版不记得有没有这个设定
原版没有,就是一管黄血。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-7-8 00:27 发表
我家兄弟……
我说怎么半天没看懂……

博望坡一面火计成功后,二面全体敌兵HP会有些许减少。实质上难度是降低了。
恐龙那个似乎没有明确的影响难度的证据。

posted by wap, platform: LG
最神奇不应该是名将第四关那些实验室培养器不能全打碎的梗么?

我琳家。

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-7-8 18:40 发表
最神奇不应该是名将第四关那些实验室培养器不能全打碎的梗么?
这个我倒是头一回听说......

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-7-8 00:27 发表
我家兄弟……
打错字了,是赵氏兄弟

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2018-7-8 10:05 发表

我说怎么半天没看懂……
赵氏兄弟

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2018-7-8 20:13 发表

我这里也有这个传闻 川东五线小县城

引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2018-7-8 20:13 发表
一干街机老手玩到这里都不破说留着的话大猩猩boss不会那么快闪光。然而后来网上证言根本没这bug。。。我也试了下,不论哪个版本哪个机种,打碎罐罐跟boss闪光时间没太大关系啊。反正我强迫症,不打碎不舒服。

博望坡放火成功第二关敌人血量是少一点

可是攻击欲望会加强很多夏侯惇更是BT

名将那个猩猩会提前闪光

出补血难道不是好事吗

35 123
发新话题

官方公众号及微博