» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 内尔马昨晚那个抽搐式的被侵犯是怎么回事,哪里可以看这一段的清晰回放?

posted by wap, platform: iPhone
我也看了好几遍没看懂,德国电视台解说拉运是无意的,但是应该道歉。内马尔除了踢球,还有不少其他天赋。

这次不演,下次踩断了才高兴?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
当时我看了几次回放都没看见踩哪了?主要是滚的太假,我以为踩的很厉害。

但拉云已经多次暴力下黑脚了,起码我觉得马儿应该要滚滚滚滚滚来让主裁重视。

posted by wap, platform: Android
球场上假如被人踩死,会判刑吗

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2018-7-3 13:39 发表
跟小贝绊了西蒙尼那一下性质差不多吧,不过发廊小弟演技太浮夸,而且表演次数太多,裁判都不好判断真假,所以没理他。
不是,因为受力的后脚是踩到裁判脚上的。。。人家裁判都没叫痛,你在那儿表演,你猜猜 裁判 是怎么想的?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2018-7-3 13:39 发表
跟小贝绊了西蒙尼那一下性质差不多吧,不过发廊小弟演技太浮夸,而且表演次数太多,裁判都不好判断真假,所以没理他。
这有当年假摔罗的风采

当时看到满地打滚 以为腿断了。。
再看回放。。发现演技堪忧。。踩到你的时候就赶紧演啊 结果人家踩了2-3秒没反应。脚离开了,马儿突然满地打滚了。。。。

技能树点歪了,我是说演技。。。但踢过球的都知道,这种看似夸张的滚地是有可能发生的

拖延时间 骗牌 这就是职业足球
要是输3个球 立马鲤鱼打挺起来接着踢

所以说坎通纳说内马尔是行李箱一碰就打转非常对啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KKKKKKKKK12  于 2018-7-3 16:29 发表
这次不演,下次踩断了才高兴?
次次都要演,下次真踩断了,裁判也不会掏牌了,听过狼来了的故事没?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zfz4869  于 2018-7-3 17:58 发表
球场上假如被人踩死,会判刑吗
不会,不是国内有个外援被踢爆了眼珠,踢人的也啥事没有。

引用:
原帖由 daidasday 于 2018-7-3 19:49 发表
次次都要演,下次真踩断了,裁判也不会掏牌了,听过狼来了的故事没?
真断腿了,就是明显看得见得那种腿部变形,要是裁判还不掏牌,他等着接到死亡威胁吧

发新话题

官方公众号及微博