» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 虽然最后输了,不过日本这技术基本功真是好得惊人

posted by wap, platform: Android
反正我是爽了,哈哈,大快人心,sb教练

日本还是超预期了,昨天起来看球真是爽

日本一直都强,怎么你们跟第一次看日本队踢世界杯似的?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-7-3 09:32 发表
posted by wap, platform: Android
实际上日本上场比赛本质就是傻逼做法,但是因为很多人都只看结果,所以很多人为日本洗地,如果这场比赛赢了,那简直就是教练英明无比了,但这是不正确的,无论结果如何都无法掩盖那 ...
到底有什么傻逼的,踢不动了乱进攻就是和昨晚最后五分钟那样守门员接球扔过半场然后被偷鸡,昨晚最后那个球比利时守门员接球一秒高速冲到大禁区边线我就知道90%日本要回家了
简直就是能预见的
非要说这傻逼,你看看才踢了十分钟进了一个球的西班牙?

引用:
原帖由 luokobe 于 2018-7-3 10:10 发表

到底有什么傻逼的,踢不动了乱进攻就是和昨晚最后五分钟那样守门员接球扔过半场然后被偷鸡,昨晚最后那个球比利时守门员接球一秒高速冲到大禁区边线我就知道90%日本要回家了
简直就是能预见的
非要说这傻逼,你看 ...
别搭理他了,他就是个酸葡萄在强词夺理,没法好好说话

日本最后时刻不拖加时赛是对的,搏一把

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-7-3 04:09 发表
为了技术和团队配合,选材都不选高大强壮的,有得有失吧
其实在中锋、后腰、中卫和门将这几个位置还是得有几个高大壮或黑又硬,否则在对抗欧美强队时太吃亏

引用:
原帖由 土旦克 于 2018-7-3 05:52 发表

比利时有头球高点还有身高优势,高中锋简单粗暴边路下底传中是对付大巴利器
更何况,大部分亚洲球队玩密集防守那不叫摆大巴,那叫摆面包车...真摆大巴请看这届俄罗斯和04年欧洲杯希腊
没有几个黑又硬高大壮确实摆不了大巴

说对波兰那场傻逼第一是在出现局势不明确的情况下轮换主力,第二是在自己有可能被淘汰的情况下纯倒脚15分钟,注意是纯倒脚,塞尔加尔因为这个提出申述,我是觉得FIFA应该做出补充的处罚。
真不明白我酸啥了,你可以去看看日本队波兰那场比赛的直喷,在开始我还是支持日本的,但后面真的让我觉得恶心。

再SB也比厉害国的垃圾强

这论坛有国足的支持者么?我应该是没见到过。

比赛还是要就事论事,上一场打波兰我也看得不爽,但那是另一个90分钟的事情,日本这一场的表现太惊艳,你可以因为一场比赛黑一辈子日本,但不能阻止别人认为这是一场经典的比赛

posted by wap, platform: iPhone
费莱尼那个头球对于日本来说就是无解

我没阻止啊,我就是表达下对日本被干掉的爽快,然后就被说酸葡萄,还有就是和为那场对波兰洗地的讨论下而已。

其实比利时真的没想像中那么强,比利时逼抢断球的效率很低。还有就是那个后卫,失误好几次,日本只抓住一个。对巴西估计有点难。

发新话题

官方公众号及微博