» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[藏品鉴赏] 【日常捡垃圾】捡套wiiu送网友,继续慢慢破 解密码。

7月25日更新

350元买了一套wiiu+pad,据卖家说pad有点小问题。总之对我来说都不是问题,pad非常容易修理。
修好后会搞个抽奖,只要在我的B站视频投个币,留个言,就可以参加抽奖。
抽奖方式是用excel的函数随机抽奖,所以ID越多,中奖率越高。

posted by wap, platform: LG
怎么投币啊,不是为了抽奖,是为了支持lz一下,帮你顶个人气

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-7-25 16:25 发表
posted by wap, platform: LG
怎么投币啊,不是为了抽奖,是为了支持lz一下,帮你顶个人气
每个视频的上方都有个硬币图标,点一下就可以投币,多谢支持。

好,这次我也来参与一下。

我看了一下三个视频链接,该投哪个?什么开始投币计数?

我就不凑热闹了

其实是我不会投币啊。

是不是留言了,就有资格啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @finalman69  于 2018-7-28 11:15 发表
是不是留言了,就有资格啊
投个币,留个言,就可以参加,随便哪个视频都可以。
目前试验了0和1,都没中,然后在网上抽了签,网页上随机抽取数字,结果是数字2,所以下星期开始试2系列。

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-7-28 11:53 发表
posted by wap, platform: Android
投个币,留个言,就可以参加,随便哪个视频都可以。
目前试验了0和1,都没中,然后在网上抽了签,网页上随机抽取数字,结果是数字2,所以下星期开始试2系列。

先去投币,留言。坐等被抽

68 12345
发新话题

官方公众号及微博