» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 【日常捡垃圾】捡套wiiu送网友,继续慢慢破 解密码。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @eshin  于 2018-7-3 18:17 发表
为什么你们总能在闲鱼收到好东西啊,我看半天都找不到好价
350的还在卖
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-7-3 18:37 发表
posted by wap, platform: Android
350的还在卖
自己皮角容易吗?凑齐部件总共得几钱?

引用:
原帖由 @eshin  于 2018-7-3 19:17 发表
自己皮角容易吗?凑齐部件总共得几钱?
pad 400元,电源40元,皮角固化60元。

自己皮角比较容易

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-7-3 19:27 发表
pad 400元,电源40元,皮角固化60元。

自己皮角比较容易
谢谢,
一套弄下来也得八九百的样子

posted by wap, platform: iPad
全套下来多少钱啊,也想搞一套

引用:
原帖由 @chucky  于 2018-7-4 09:07 发表
全套下来多少钱啊,也想搞一套
闲鱼很多800多元一套,美版,但是没破 解,需要买回来自己破 解。

我也要做一个破 解的视频,但是要等一段时间。

7月7日更新pad,开始硬破 解。

看来现在还是跌价了一地点嘛。我在tgbus没挂的时候,买过别人一台wiiu,没箱说,带双鸡腿,一个pro手柄,1000块。玩玩wiiu和wii游戏还是不错的。

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-7-2 15:18 发表
法医大好人啊   ······其实我就是想收购一套你玩腻的机器回来给孩子玩马车。
我最近比较忙,没时间皮角密码,所以就把手里吃灰的一套美版wiiu送给,只有主机和pad。主机电源、pad电源线、tf卡,移动硬盘需要你自己购买,建议买32g tf卡+卡套,然后我把文件发到你邮箱。tf卡格式化为fat32,拷入文件就可以使用了。

最后,你的详细收货地址?
本帖最近评分记录
  • genesisx 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-7-10 15:52

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
实在不会海淘,没天赋

7月11日更新,已经打包寄出,希望网友和小朋友玩得开心。

等手里的日版WIIU皮角,会拿出来一台抽奖,欢迎参与。
本帖最近评分记录
  • genesisx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-11 19:40

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-7-11 17:52 发表
7月11日更新,已经打包寄出,希望网友和小朋友玩得开心。

等手里的日版WIIU皮角,会拿出来一台抽奖,欢迎参与。
感谢法医同志。准备入手电源和各种Wii外设去

引用:
原帖由 @genesisx  于 2018-7-11 19:52 发表
感谢法医同志。准备入手电源和各种Wii外设去
最好再买个3600mah的pad电池,淘宝40元。

最后注意,千万不要去格式化,否则变砖。也不要去删除哈士奇或者脑锻炼,否则变砖。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-7-11 20:18 发表
最好再买个3600mah的pad电池,淘宝40元。

最后注意,千万不要去格式化,否则变砖。也不要去删除哈士奇或者脑锻炼,否则变砖。

固化了也不能格式化吧?
现在比较纠结的是要不要入个大号的sd卡,似乎外接硬盘只能Wiiu和Wii游戏两者选其一,要同时存在的话只能一个用卡一个用硬盘了(老实说我找不到转好Wiiu格式的Wii和gc游戏下载。。。)
另外咸鱼上说原装的30块加速柄能入么?

引用:
原帖由 @genesisx  于 2018-7-12 04:54 发表
固化了也不能格式化吧?
现在比较纠结的是要不要入个大号的sd卡,似乎外接硬盘只能Wiiu和Wii游戏两者选其一,要同时存在的话只能一个用卡一个用硬盘了(老实说我找不到转好Wiiu格式的Wii和gc游戏下载。。。)
另外咸鱼上说原装的30块加速柄能入么?
这台机器我已经固化好了,所以格式化必砖。

tf卡只需要32g,大了浪费。
wiiu使用方法参考此贴
http://club.tgfcer.com/thread-7471502-2-1.html >>wap

目前可以把wiiu、wii、ngc游戏全部安装到移动硬盘里,所以tf卡大了没用。转好的游戏在91wii论坛下载,也可以自己转换。

各种外设首选原装,价格自己甄别吧。

发新话题

官方公众号及微博