» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[杂谈] 最近买的两台车,488与M4

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2018-7-5 23:30 发表

目前看来学思聪搞直播平台养网红还行
搞小平台,小赚,我想入行但是不懂行,我以前开过传奇私服。我连别人攻击一下都手足无措。我看别人租房隔小包间专门给乡下女孩培训搞直播,很赚钱,现在只要是女的,美颜之后都是林志玲

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2018-7-6 11:20 发表

搞小平台,小赚,我想入行但是不懂行,我以前开过传奇私服。我连别人攻击一下都手足无措。我看别人租房隔小包间专门给乡下女孩培训搞直播,很赚钱,现在只要是女的,美颜之后都是林志玲
我认识一个比你级数低一些的富二代,也是家里搞地产的现在做直播项目,有空去他那看看?

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2018-7-6 13:58 发表

我认识一个比你级数低一些的富二代,也是家里搞地产的现在做直播项目,有空去他那看看?
私信说吧,我都奔四了还富二代,俩娃啦

posted by wap, platform: LG
m4二手准备多少钱出。。

引用:
原帖由 游戏天才 于 2018-7-7 15:46 发表
m4二手准备多少钱出。。
???目前不出,大概一到两年吧

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2018-7-7 15:48 发表
???目前不出,大概一到两年吧
后年你给个大概时间我回南京接盘。。

引用:
原帖由 游戏天才 于 2018-7-8 12:44 发表
后年你给个大概时间我回南京接盘。。

看心情吧,卖车时候我先pm你,比市场卖价低,比收车假高一点就出,这车选配了十万多一点,包括五个摄像头,陶瓷,驾驶辅助系统,自动泊车,方向盘加热啥的,我卖车前第一个先告知你

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2018-7-2 11:46 发表
目前几台车都很满意,迈凯伦和488中间,做一个选择,卖掉一台,基本是决定留488了,另外的m4和c63留住,以前的很多车都卖了,cls63  m3限量 r8都卖了,最可惜的就是r8,我非常喜欢这台车,开了两年整。至今我都觉得外形来说,r8漂亮,
R8屁股漂亮头普通 正盘算卖了换488或大牛……

瞎了。。。。

69 12345
发新话题

官方公众号及微博