» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

此视频给奔驰造成1万点伤害

买车还是要买大师?

posted by wap, platform: iPhone
今年要过保了,估计要去买个延保

posted by wap, platform: iPad
奔驰和北汽这垃圾合作 死了也活该啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @土豆茄子  于 2018-6-29 20:09 发表
会不会过阵子就没这视频了
流量比你想象的还要值钱

引用:
原帖由 @dreamlost  于 2018-6-30 14:30 发表
奔驰和北汽这垃圾合作 死了也活该啊
进来的晚的,根本没办法选

前面一期也可以看看,新车后车门不对称 后备箱关不上。

所以,豪车尽可能买进口不买国产是否可以大范围避免这类情况呢?

posted by wap, platform: VIVO
都是给国内的土豪惯的吧,支持打脸,当年大众也不牛逼的不行

posted by wap, platform: Samsung
两个坏的减震不求你奔驰自己花钱修了,还有两快坏了我放着,继续做强化实验,什么时候坏了,奔驰你自己看着办,我也控制不住我几集

引用:
原帖由 @fakeking  于 2018-6-29 20:34 发表
到底豪车就轮娇贵来看宝马完全不行 整一买菜车
避震娇贵才能带来豪华车的舒适?

RR怕不是一千公里换避震?

国产e换了全钢以后避震没跟着一起改吧,重量和进口的可是差了不少

这视频在网上怎么一点波澜都没有,车托之家论坛上看不到很正常,但微博上怎么也没见人讨论?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @他喵的  于 2018-7-1 10:02 发表
这视频在网上怎么一点波澜都没有,车托之家论坛上看不到很正常,但微博上怎么也没见人讨论?
不是吧,车托之家里都闹翻了天了,全是这个?难道两天时间删干净了?

引用:
原帖由 waller 于 2018-7-1 10:07 发表
posted by wap, platform: Android
不是吧,车托之家里都闹翻了天了,全是这个?难道两天时间删干净了?
看到了,在第二页比较多,现在都到第一页了。

看来这个缺陷不是太罕见。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博