» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

摩托车护具相关,请教(shoei gtair到货,继续求推)

posted by wap, platform: VIVO
天热了,想买点凉快的护具,请问丹尼斯护腿护肘加舒伯特m1半盔能不能打?

posted by wap, platform: iPhone
护肘护膝挺好,头盔尽量还是全盔吧,摔车下巴着地的概率还是不小的,再说m1这种4/3盔没啥风道设计也未必就能凉快多少…

本帖最近评分记录
  • duke3dgod 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-27 07:53

头盔用全盔

本帖最近评分记录
  • duke3dgod 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-27 07:52

posted by wap, platform: 小米5
然后护膝护肘买国产赛羽之类的就行了,丹尼斯只有皮衣可以买买。

posted by wap, platform: Samsung
赛羽的确实不错,便宜大碗,不过买了丹尼斯的皮衣,不把其他的一起置办,感觉逼格不足,另外全盔是必须的。
本帖最近评分记录
  • duke3dgod 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-27 07:53

发一张昨天早上被人捞的照片

我一般35度以下都穿网眼骑行服,护膝,全盔
35度以上就t恤冰袖,护膝全盔,太热受不了了感觉

请问上班通勤如何装备呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rock_totem  于 2018-6-29 09:58 发表
请问上班通勤如何装备呢?
我只带头盔和手套

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @李鬼  于 2018-6-29 10:41 发表
我只带头盔和手套
也不背雨衣吗?

引用:
原帖由 @rock_totem  于 2018-6-29 19:43 发表
也不背雨衣吗?
我穿冲锋衣...

引用:
原帖由 coldiori 于 2018-6-27 08:18 发表
发一张昨天早上被人捞的照片

好大的头啊

posted by wap, platform: VIVO
shoei grair到货,一分钱一分货,夏天真的太要命了,虽然每天都洗头,但是出汗量大,很怕出现问题啊…

另外这个鞋和手套该怎么选呢……

引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2018-7-10 11:07 发表
shoei grair到货,一分钱一分货,夏天真的太要命了,虽然每天都洗头,但是出汗量大,很怕出现问题啊…

另外这个鞋和手套该怎么选呢……
rs-taichi的淘宝官店正在打折可以去看看,夏季手套和鞋不错的 shop222777407.taobao.com
本帖最近评分记录
  • duke3dgod 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-10 22:28

引用:
原帖由 coldiori 于 2018-6-27 06:35 发表
头盔用全盔
搭车请教武田,我想搞辆开起来非常安静的踏板车,因为禁摩,不想路口招惹jc叔叔,暂定甲鱼,睿御,UU,想不好,有没有更好的推荐,外观和其他配置已经完全无所谓了,唯一核心要求就是悄没声的

19 12
发新话题

官方公众号及微博