» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[老游杂谈] 我8700k加上1066竟然跑不动demul的VR战士4?

之前渣本的4210cpu加上840m的渣配置都能比较流畅地跑VR战士4,
618刚买了台式机,使用顶级CPU和中端显卡,竟然搞不定demul上的VR战士4!可怜我买的四大金刚显示器空有144HZ的设定,
其他主流PC游戏开2K和中高设置都能满帧运行,没想到却搞不定一个模拟器

重要补充:刚才开了测帧数的软件又玩了一遍,发现帧数显示是没问题的,能保持在60帧,可是实际画面就是有卡顿的感觉,就像是电影里镜头快速横向移动的效果,就是画面不连贯,不流畅,还没有之前笔记本的画面流畅,但帧数显示还是在58-60之间。

posted by wap, platform: Android
插件不对吧

引用:
原帖由 nninni 于 2018-6-21 23:22 发表
posted by wap, platform: Android
插件不对吧
视频插件用的还是dx3d11,和我那台渣本一模一样,不知为什么,全程卡顿

现在的显卡太牛逼了,应该是需要一些特别的设置,试试用旧版的模拟器

posted by wap, platform: LG
可以用显卡来提高画质了??

全屏玩,别窗口玩!

显卡驱动问题 越新的驱动对旧的游戏反而有负加成 N卡的专利

设置的问题吧?!某个V同步没开启吧!?要不就是插件没选对~建议用ATI的显卡回头我看看我的设置参数告诉您

引用:
原帖由 @ZHENGZHENGZHENG  于 2018-6-22 12:14 发表
设置的问题吧?!某个V同步没开启吧!?要不就是插件没选对~建议用ATI的显卡回头我看看我的设置参数告诉您

您说的V同步是什么,在哪里启动?
等待您的设置信息,谢谢!

硬盘问题。

引用:
原帖由 @ydy135  于 2018-6-22 12:40 发表
您说的V同步是什么,在哪里启动?
等待您的设置信息,谢谢!
红圈处!!打勾~不勾上~我的图像动作就是略微卡顿别扭急了~还有用不一样的无线手柄有时也会卡顿延迟~比如小鸡手柄~换其他无线的就好了~

附件如图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

vf5fs 模拟器也不错的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @newkyo  于 2018-6-22 13:17 发表
硬盘问题。
硬盘是新买的西部数据,7200转的,能有什么问题呢

引用:
原帖由 @ZHENGZHENGZHENG  于 2018-6-22 19:26 发表
vf5fs 模拟器也不错的
ps3模拟器吗?

25 12
发新话题

官方公众号及微博