» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 冈本北斗:“NS版的DQ11宣布的太早了。”

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 11:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
233max

没有举报之处就不可以举报了么?换句话说没有举报之处去举报的话只不过没效果,但同样可以举报嘛,

举报,和举报后的效果是两回事,蕾蕾这逻辑能力,233333333max
所以我问你别人到底啥时候在你没举报之处的时候举报你啊?

看不懂别人的话么?

2333333333333333333333333max企鹅终极捶地

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-24 11:18 发表

跟你没关系的事情,你可以问,别人也可以决定是否要回答,明白?
哦那估计你是没有了。也难为你了,没机器没游戏也用心关注那销量这数据的,这是一种怎样的精神呀。
对了,我不好赌谢谢。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 11:23 发表

看不懂别人的话么?

2333333333333333333333333max企鹅终极捶地
23333333333max
历史重现了,

没办法,这说明某人的汉语水平,这种汉语水平,是不够提问题的标准的。明白?

傻逼的问题自有回复,企鹅捶地

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 11:25 发表
23333333333max
历史重现了,

没办法,这说明某人的汉语水平,这种汉语水平,是不够提问题的标准的。明白?

傻逼的问题自有回复,企鹅捶地
这是很对的,所以你现在还没有资格来问别人问题。

有自知之明是很不错的,赶紧回去反省自己吧,别出来丢人了

引用:
原帖由 @ever  于 2018-6-24 11:24 发表
哦那估计你是没有了。也难为你了,没机器没游戏也用心关注那销量这数据的,这是一种怎样的精神呀。
对了,我不好赌谢谢。
记得泥潭最大的赌局是蕾蕾开的,好像是几百亿,而且还是美刀,企鹅捶地

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 11:27 发表

233max

看不懂别人的话么?

引用:
原帖由 ever 于 2018-6-24 11:24 发表

对了,我不好赌谢谢。
不知道别人啥时候说自己有PS4过

不知道没PS4咋就不能关注销量数据。

不知道拿着别人没有PS4说别人不能关心销量数据这是一种怎样的精神。

你好不好赌跟我有啥关系?

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 11:28 发表
233max

看不懂别人的话么?

这是很对的,所以你现在还没有资格 ...
我有资格问你,你没有资格问我啊?

这还不清楚?

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 11:27 发表
记得泥潭最大的赌局是开的,好像是几百亿,而且还是美刀,企鹅捶地
在哪儿啊?

在你的心中是么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 11:30 发表

这还不清楚?

没错啊,少打字真好,233max

这还不清楚?

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 11:31 发表
没错啊,少打字真好,233max

这还不清楚?

这很难理解么?

看来这位是被我彻底的怼坏了,我太不懂得节制了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 11:33 发表
这很难理解么?

复制粘贴

这很难理解么?

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 11:34 发表
复制粘贴

这很难理解么?

还真是想让别人用别的方法举报啊。

开始复制粘贴恶意灌水了啊

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 11:50 发表
还真是想让别人用别的方法举报啊。

开始复制粘贴恶意灌水了啊

233max

蕾蕾居然不继续提问了,当样子这疗效蛮不错的嘛,终于意识到自己的提问自己已经回答了。企鹅捶地。

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 11:55 发表
233max

蕾蕾居然不继续提问了,当样子这疗效蛮不错的嘛,终于意识到自己的提问自己已经回答了。企鹅捶地。
这是被我一吓就不敢再复制粘贴,生怕又被我举报的样子么?

实在让人太2333333333333333333333333max企鹅终极捶地

别人本来也没打算让他回答,就是看他好玩逗逗他,瞧这自V的样子。太让人捧腹了

发新话题

官方公众号及微博