» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 冈本北斗:“NS版的DQ11宣布的太早了。”

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 10:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
我有骂你么?我是骂那些建议我自己对自己好奇的人嘛,蕾蕾你有这样的建议么?
这话你去对版主们申明吧,别跟我说。我不负责分辨这些事情,我只负责举报
明白?明白就不需要跟我说了。去找该说的人去说
2333333333333333333333333max企鹅终极捶地

引用:
原帖由 @ever 于 2018-6-24 10:52 发表

其实挺好奇蕾蕾你有没有ps4呀?还是你只玩任的游戏?
那跟你有关系么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 10:53 发表
这话你去对版主们申明吧,别跟我说。我不负责分辨这些事情,我只负责举报
明白?明白就不需要跟我说了。去找该说的人去说
2333333333333333333333333max企鹅终极捶地
233,你看我还是在好奇的对你提问嘛。

我对谁说话完全是我自己的权利嘛,当然你也有不听的权利嘛

谁建议我对自己好奇谁就是傻逼,欢迎对号入座,233max

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 10:55 发表
233,你看我还是在好奇的对你提问嘛。

我对谁说话完全是我自己的权利嘛,当然你也有不听的权利嘛

谁建议我对自己好奇谁就是傻逼,欢迎对号入座,233max
你跟谁说话和我没关系,你有啥权利也一样,我只负责举报你骂人
明白啦?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 10:59 发表
你跟谁说话和我没关系,你有啥权利也一样,我只负责举报你骂人
明白啦?
233,是你不明白嘛,你举不举报完全是你的事嘛。

我只是在说我的话

再来一遍,谁建议我对自己好奇谁就是傻逼,欢迎对号入座。

233max,企鹅捶地

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 11:01 发表

我只是在说我的话

233max,企鹅捶地
是你不明白才对啊,你说你的话,我举我的报。而你说的话里有骂人的话,这就是我举报的理由

明白?

没有你骂人的话,我想举报也举报不了啊,这是你的贡献不是么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 11:03 发表
是你不明白才对啊,你说你的话,我举我的报。而你说的话里有骂人的话,这就是我举报的理由

明白?

没有你骂人的话,我想举报也举报不了啊,这是你的贡献不是么?
这脑子,无乱我有没有骂人你都完全可以去举报嘛,也就是说我骂人了,你可以去举报,我没骂人,你同样可以去举报。因为这是你自己的事,跟他人无关。
而举报有没有效果这你就决定不了了,除非你也是版主之类的,这本是两回事,蕾蕾你要分清嘛

再走一遍

我只是在说我的话

233max,企鹅捶地

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 11:08 发表
这脑子,无乱我有没有骂人你都完全可以去举报嘛,也就是说我骂人了,你可以去举报,我没骂人,你同样可以去举报。因为这是你自己的事,跟他人无关。
而举报有没有效果这你就决定不 ...
你不骂人不人身攻击我啥时候举报过你?

拿出来我看看?这我倒是挺“好奇”的呢。

还自己复制自己骂人的话粘贴出来,这不就是自己向版主自首么?

引用:
原帖由 #wh1406 于 2018-6-24 11:08 发表
而举报有没有效果这你就决定不 ...
顺便说一下,你这是想让我在举报时直接点击只看你的链接提供给版主看么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 11:11 发表
你不骂人不人身攻击我啥时候举报过你?

拿出来我看看?这我倒是挺“好奇”的呢。

还自己复制自己骂人的话粘贴出来,这不就是自己向版主自首么?

233max般的喷了,这蕾蕾这逻辑能力简直神一般。

你举报谁(任何人)这都是蕾蕾你的权利,我非常尊重你蕾蕾的权利,(即是我不尊重也剥夺不了嘛,233max)。

it's your biz, not mine, got that ?

而底下这个是我的biz,23333333333333333max

我只是在说我的话

233max,企鹅捶地

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-24 10:54 发表

那跟你有关系么?
就是问问么,你这人怎么这么矫情小气呀,有就有没有就没有呗。为啥总遮遮掩掩?

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 11:16 发表

你举报谁(任何人)这都是蕾蕾你的权利,我非常尊重你蕾蕾的权利,(即是我不尊重也剥夺不了嘛,233max)。

it's your biz, n ...
别人举报自然是别人的权利,但也要某人有可举报之处啊,对么?
看你折腾这半天真累。要不等会儿去?

引用:
原帖由 @ever 于 2018-6-24 11:16 发表

就是问问么,你这人怎么这么矫情小气呀,有就有没有就没有呗。为啥总遮遮掩掩?
跟你没关系的事情,你可以问,别人也可以决定是否要回答,明白?

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 11:16 发表

it's your biz, n ...
看来确实希望别人提供只看他的帖子的链接来举报了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 11:18 发表
别人举报自然是别人的权利,但也要某人有可举报之处啊,对么?
看你折腾这半天真累。要不等会儿去?
233max

没有举报之处就不可以举报了么?换句话说没有举报之处去举报的话只不过没效果,但同样可以举报嘛,

举报,和举报后的效果是两回事,蕾蕾这逻辑能力,233333333max

发新话题

官方公众号及微博