» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 冈本北斗:“NS版的DQ11宣布的太早了。”

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 10:28 发表
别人的史艾游戏不少。不劳您费心23333333333333333333max
别人是指谁啊?是你么?蕾蕾

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 10:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
233,我的意思是说蕾蕾应该以身作则嘛,企鹅捶地

别人不像某人那样只有一张嘴,别人还有头脑。

有这跟别人斗嘴的功夫,不如多去玩几个史艾的游戏吧,提高自己的见识。知道史艾 ...
倒是你玩了几个史艾游戏啊?

给我讲讲?

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 10:29 发表
别人是指谁啊?是你么?
你说呢?别人指的是谁啊?

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 10:29 发表
整天在这里耍嘴皮子。

不去玩玩游戏啊?

整天纠结别人是谁?

别人是谁跟你有关么?

引用:
别人需要告诉你别人是谁么?

别人有义务么?

有什么义务说来听听?

引用:
别人是指谁啊?是你么?
快说呀,告诉大家别人干什么要告诉你别人是谁。

有什么责任或者有什么必要?

你问这个干什么呢?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 10:32 发表
别人需要告诉你别人是谁么?

别人有义务么?

有什么义务说来听听?
233,好奇问问而已嘛,企鹅捶地

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 10:29 发表
倒是你玩了几个史艾游戏啊?

给我讲讲?
我啊,我是真的一个都没玩过啊,企鹅捶地。

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 10:33 发表
233,好奇问问而已嘛,企鹅捶地
23333333333333max,好奇……你怎么不对你自己好奇去啊?

以后别人的事情用不着你这么好奇,明白?

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 10:34 发表
我啊,我是真的一个都没玩过啊,企鹅捶地。
哦,你一个史艾游戏都没玩过你问得着别人么?

23333333333333333MAX,企鹅超级捶地

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 10:34 发表
23333333333333max,好奇……你怎么不对你自己好奇去啊?

以后别人的事情用不着你这么好奇,明白?
233,我当然对别人好奇嘛,你会对自己好奇?企鹅捶地

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 10:35 发表
哦,你一个史艾游戏都没玩过你问得着别人么?

23333333333333333MAX,企鹅超级捶地
233,没玩过不能问啦?我还没当过国家主席呢,难道也不能问啦,企鹅捶地。

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 10:35 发表
233,我当然对别人好奇嘛,你会对自己好奇?企鹅捶地
23333333333333333333max

让你对自己好奇去,这是你自己的事情啊。

企鹅超级捶地

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 10:37 发表
233,没玩过不能问啦?我还没当过国家主席呢,难道也不能问啦,企鹅捶地。
让我看看你好奇去问国家主席的情况

我学习学习

23333333333333333333333MAX企鹅终极捶地

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 10:37 发表
23333333333333333333max

让你对自己好奇去,这是你自己的事情啊。

企鹅超级捶地
233,我只对别人好奇嘛,虽然你有建议的权利,我也有无视你建议的权利嘛。

发新话题

官方公众号及微博