» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这FF系列基本上和任天堂绝缘了吧?

FF以前也称不上有缘啊。

出的要么就是6以前的重制要么就是外传之类的玩意儿,是不是开发狒狒的正经小组都是不一定的事儿。让这帮SE的索f花精力在N的机器上出FF就跟要他们命一样。

(再者说就这牛郎幻想真把人吓着了)

现在指望这帮人不如指望做八方旅人的小组,也许还有点儿积极性。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @darkgame  于 2018-6-20 00:06 发表
可能已经在做了,ff12连steam都上了,ns还不容易?
“steam都上了”用的好。

要知道PC现在可是FF的本命平台,单一平台能玩到最多数量的FF正作。

posted by wap, platform: Android
对现在的se不抱什么期望了,就算是重制老FF也都是敷衍了事。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lightling  于 2018-6-20 00:40 发表
“steam都上了”用的好。

要知道PC现在可是FF的本命平台,单一平台能玩到最多数量的FF正作。
喷了,想了想1到15都能玩

Posted by: SHARP 305SH
但是switch真的很适合rpg啊

引用:
原帖由 Mikan_OOT 于 2018-6-20 02:11 发表
Posted by: SHARP 305SH
但是switch真的很适合rpg啊
“适合”从来不是一个制作企业去制作产品的理由。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 00:08 发表
FF以前也称不上有缘啊。

出的要么就是6以前的重制要么就是外传之类的玩意儿,是不是开发狒狒的正经小组都是不一定的事儿。让这帮SE的索f花精力在N的机器上出FF就跟要他们命一样。

(再者说就这牛郎幻想真把人吓着了)

现在指望这帮人不如指望做八方旅人的小组,也许还有点儿积极性。
浅野智也小组在NDS时代就是做 FF3  FF4 光之四战士的
后来到了BDFF和八方,SE就不让他们挂FF的名字了

引用:
原帖由 @MegaDr 于 2018-6-20 06:41 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
浅野智也小组在NDS时代就是做 FF3  FF4 光之四战士的
后来到了BDFF和八方,SE就不让他们挂FF的名字了
是啊,以前还挂着个招牌
现在招牌都不让挂了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-20 06:45 发表

是啊,以前还挂着个招牌
现在招牌都不让挂了
所以BDFF的副标题就是要你把FF去掉

浅野智也在合并之前是ENIX的人,开发模式也是ENIX外包开发,只不过合并后借FF的牌子而已
如今FF都是索尼“养育之恩”下的制作人,不会拿正眼看任地狱的,任青看清现实好嘛……

其实我很好奇啊,看过FF15、FF13那个样子,我就没有期待过FF上ns了

可能很好吧,就是没啥兴趣了

偶像剧风

posted by wap, platform: 小米
不是已经告别任天堂主机20多年了吗

放心 基本上像点样的第三方都和你任绝缘了呢

啧啧,是啊,譬如贝姐,譬如零……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 09:20 发表
啧啧,是啊,譬如贝姐,譬如零……
再说个第三个!

发新话题

官方公众号及微博