» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

京东618晚上10点:A7R2只要9999元,想要买的可以下手啦。

posted by wap, platform: iPhone
中古7k

posted by wap, platform: iPhone
其它都还不错,就是用电吓死人,原厂本身就配你2块电池,说明这机身有多吃电。而且出门玩一天2块电根本都不够用,起码要4块起2333

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2019-6-17 21:22 发表
收个2手啊,好多8000多都卖不出去
哈哈,我前几天出了个2R,论坛里的人还说“我前年4块买M2,你这还要7千,就问你凭什么这么值钱”

引用:
原帖由 @arex  于 2019-6-17 21:30 发表
没买之前价格一直坚挺,买了以后价格立即雪崩,17年双11买的到现在拍了不到1000张
升个级最新的是4.01,开机秒开,电池续航至少多出了1/3。而且电池我基本上放机器里3、4天根本没有掉过电。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @giant  于 2019-6-18 09:33 发表
升个级最新的是4.01,开机秒开,电池续航至少多出了1/3。而且电池我基本上放机器里3、4天根本没有掉过电。
现在还出吗

相机就是不愿意拿出来,不便捷

现在是短视频的时代了,感觉相机快1年没拿出来过了

a7r3据说品控很不好啊

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2019-6-18 10:03 发表
现在还出吗
已经出掉了,咸鱼上

引用:
原帖由 @Wiedzmin  于 2019-6-18 10:55 发表
a7r3据说品控很不好啊
M3 R3早期问题应该解决了。我这个月买到的m3生产日期是今年5月,其实这机器真的卖的很好

虽然我的是NEX7,很旧很老,早几年的确很有冲动升级全画幅,但孩子出生后,除了春节拍全家福,真没有再拿过相机出来,所以这冲动也慢慢冷下来了

引用:
原帖由 @weiges  于 2019-6-18 11:33 发表
虽然我的是NEX7,很旧很老,早几年的确很有冲动升级全画幅,但孩子出生后,除了春节拍全家福,真没有再拿过相机出来,所以这冲动也慢慢冷下来了
其实大多数人都是这样的,所以照相机市场越来越小。

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @giant  于 2019-6-18 09:26 发表
哈哈,我前几天出了个2R,论坛里的人还说“我前年4块买M2,你这还要7千,就问你凭什么这么值钱”

也不怪,r3,m3,又什么rm3,真搞不明白。

29 12
发新话题

官方公众号及微博