» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[微软] 求个国行X1解锁的文件吧,谢谢。

半天没找到下载,这里有人能分享一下吗?或者这东西应该上哪去找。谢谢

直接在U盘下建个文件$ConsoleRegion0

找到了,谢楼上,不少地方说要下个80M的文件,看来是不用吧?

早就不用了 只要建立文件就好了
记得显示文件名后缀 确保文件没后缀

posted by wap, platform: iPhone
运行一下游戏,然后把0改成1还可以回国免费金会员联机

posted by wap, platform: iPhone

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2018-6-15 19:23 发表
但是玩吃鸡好像不行吧

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-6-15 23:08 发表
但是玩吃鸡好像不行吧
可以呀,我一直玩的
你账号设为主要账号就可以了

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2018-6-16 06:56 发表
可以呀,我一直玩的
你账号设为主要账号就可以了
我试了,国服情况下,打开吃鸡,是无法运行

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-6-16 22:32 发表
我试了,国服情况下,打开吃鸡,是无法运行
先在外服把你买吃鸡的账号home,"然后在外服运行吃鸡"
回国就可以了
吃鸡我是上个月tg二手机区收的码

回国游戏,必须要在外服运行一次,

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2018-6-17 07:52 发表
回国游戏,必须要在外服运行一次,
外服运行,必须要金会员。

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-6-17 11:32 发表
外服运行,必须要金会员。
那就买个2天会员兑换码呀,

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2018-6-17 11:37 发表
那就买个2天会员兑换码呀,
2天的不行,只能享受会员价格买游戏
我买了一个14天的

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-6-17 11:53 发表
2天的不行,只能享受会员价格买游戏
我买了一个14天的
2天可以联机的呀,兑换好要重启下机器就能联机了,不然还是提示你买金会员

16 12
发新话题

官方公众号及微博