» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[藏品鉴赏] 晒晒刚捡的垃圾--新大三

引用:
原帖由 shzxgk 于 2018-6-15 11:20 发表
lz看来对新大三很有研究,想问下现在购买新品的话买哪种型号呢,有没有推荐的店铺可以pm
只玩一个火纹回声游戏
新大三在闲鱼上六七百元随便收一台就可以了,B9破 解、32G内存是标配。

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-6-15 15:13 发表

新大三在闲鱼上六七百元随便收一台就可以了,B9破 解、32G内存是标配。
想买新的,闲鱼水太深,因为没有玩过新大三,只玩过模拟器

引用:
原帖由 shzxgk 于 2018-6-15 17:12 发表

想买新的,闲鱼水太深,因为没有玩过新大三,只玩过模拟器
买新机器就去淘宝,找销量最高的店铺。

我没买过新的,帮不上忙了。

翻盖的掌机最大的困扰就是不能好好的躺床上玩,还是直板造型玩着舒服。。。

posted by wap, platform: Android
lz有没有修好不要的机器想出手的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @eshin  于 2018-6-16 11:11 发表
lz有没有修好不要的机器想出手的
最近打算出一台新大三、一台新小三,要测试几天没问题才出手。

晒泰克PS3手柄,手感咋样。

引用:
原帖由 @cnsywj  于 2018-6-16 23:36 发表
晒泰克PS3手柄,手感咋样。
手感很好,PS2和PS3两用的,买给PS2用的。

我曹,这么便宜,我前阵收的老小3都要400了

引用:
原帖由 @苏47金雕  于 2018-6-21 22:11 发表
我曹,这么便宜,我前阵收的老小3都要400了
捡垃圾是靠缘分的,整天盯着也不一定能抢到。

25 12
发新话题

官方公众号及微博