» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

目前无下巴还是只有ipx吗?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-6-14 18:12 发表
左边是原生iOS,中间和右边是阉割掉Google的Andriod。比外观之前,难道不是先考虑这个吗?
Posted by: smartisan OS105
谷歌都可以安装吧  TGFC·NG

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aso  于 2018-6-14 14:34 发表
泥潭猴友啊。。。
要量ipx的边框就要拿真的ipx,不要拿华强北的,不靠谱。
真ipx边框2.5mm左右。。。。
笑喷了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个区确实神的不得了……借用一下上面出现过的图:

难道真的有人觉得,如果左边是4.5mm,中间的会是5mm???

如果真有,别耽误自己,速度上医院全面检查眼睛……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2018-6-14 20:04 发表
笑喷了
我才是喷了。。。原来把整个后壳都一起量进去算是屏幕边框??能不能别闹朋友,你咋不把音量键和电源键一起量进去算了。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @carronot  于 2018-6-14 14:50 发表
哈哈哈,四边等宽我怎么没看到,不是有个超大型刘海在那放着吗?
好文化好自欺,2333

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aso  于 2018-6-14 20:13 发表
我才是喷了。。。原来把整个后壳都一起量进去算是屏幕边框??能不能别闹朋友,你咋不把音量键和电源键一起量进去算了。。。。
果粉真是神了。。

posted by wap, platform: 小米
搞不懂追求无边框 无下巴的目的,除了好看点,实用性一炮无

iphone x 边框还是比较耐摔的 完全可以不用带套 。猴机其他的不知道 我的mix一摔就完全挂了 根本不敢不用套,国内这些厂商完全就是以牺牲安全耐摔来整窄边框

引用:
原帖由 Alfons 于 2018-6-14 09:48 发表

从图上看nex怎么也不止5mm吧……
而且这机器这么大,肯定好设计很多了
屏幕最底下有条黑边吧

引用:
原帖由 aso 于 2018-6-14 20:13 发表
这。。。叹为观止。。。

40 123
发新话题

官方公众号及微博