» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

简单总结两句今年E3发布会 更新任天堂

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2018-6-13 01:34 发表
照这么说那ffvb的坑填了多少次土了,你们怎么不知足
我不知道他们知不知足,反正每次FFVB有新宣传片我都挺知足

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mushroommg  于 2018-6-13 01:36 发表
我不知道他们知不知足,反正每次FFVB有新宣传片我都挺知足
有一群空气饼就能喂饱的fans真幸福

卧槽,这总结挺不错,不过貌似少了某家~这是惹怒楼上某人的原因吗?~~

posted by wap, platform: Android
看完树屋的大乱斗比赛后,这次ND的评分恢复不少,全员登场太棒了。

posted by wap, platform: 小米
x1x和pro比从外观设计到内部结构属于明显领先半个时代的主机,这一大波第三方对于我来说,让pro变成和ns差不多性质的机器

posted by wap, platform: Samsung
等等还有一家没说呢

posted by wap, platform: Android
死亡鸽浅我看明年e3再放出个实机打枪播片 又可以混一年

XBOX今年炸裂

引用:
原帖由 @snakegtr  于 2018-6-13 08:33 发表
x1x和pro比从外观设计到内部结构属于明显领先半个时代的主机,这一大波第三方对于我来说,让pro变成和ns差不多性质的机器

。。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @snakegtr  于 2018-6-13 08:33 发表

。。。。。。。。。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

x1x如果可以装windows
那还是有些价值的

不影响玩家的策略啊,索尼独占玩PS4,跨平台和微软独占玩PC。

没有NS

算什么总结

posted by wap, platform: Samsung
对任天堂我既不感兴趣也不了解
因为没有喜欢和期待的游戏
发布会我也没看
所以没啥看法和好说的
非要我说的话
从市场投资的角度
任天堂过去通过粉丝运营低成本高利润的模式很成功
未来依旧走这条路不会变
但眼下有两个危机
第一是缺乏新的内容核心增长点
这两年没有成功培育新的IP
最近那个纸壳的玩意也失败了
现在开始拿老IP来消费
对任天堂来说不是个好现象
这样的情况继续持续下去投资人的信心会出现动摇
第二就是NS一机两吃(掌机+主机)的做法本是想压缩研发成本实现利益最大化
但长远来说却阻碍其硬件未来的布局
在NS这段故事讲不下去的时候
新故事的定位却很尴尬
新硬件究竟掌机还是主机抑或是延续NS的定位
无论那种都会对现役NS造成不小冲剂
任天堂过去两条腿走路的模式变成了现在一条腿跳
万一哪天摔倒了就很扑街
任天堂还有最后一口奶就是进军手游市场
当然这是一口毒奶
短期来说对股价是强心针
但这种做法很快就会收到其核心用户的不满和唾弃
粉丝才是任天堂的核心资产