» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 一冲动,订了新5系

posted by wap, platform: iPhone
劝你买7系 差不多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @miku  于 2018-6-11 23:53 发表
劝你买7系 差不多
7系太大了啊...自己开太傻了哎。而且7系应该会贵很多吧?

单纯辅助驾驶还不够智能,还要选增强型辅助驾驶
B&W好贵,但是听过都说好...我穷,舍不得选,所以只能买s90的顶配去标配这个了……

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-6-12 00:55 发表
单纯辅助驾驶还不够只能,还要选增强型辅助驾驶
这个有啥用啊?服务我的销售可能刚上班,没讲清楚增强型有什么用

引用:
原帖由 dsy 于 2018-6-12 00:57 发表
这个有啥用啊?服务我的销售可能刚上班,没讲清楚增强型有什么用
驾驶辅助+主动巡航+车道侧面小幅度避让+车道保持=增强型
驾驶辅助是车道偏离预警, 滴滴滴滴提示, 你不打方向就歪
增强型驾驶辅助是前档摄像头实时计算当前的车道线曲率, 方向盘会自己转, 始终保持在车道线中间, 如果左右有车辆靠你车太近, 还会防御性驾驶自动避让一些
后遮阳帘是电动的
我研究过5系, 选装实在太多了, 我这种贪配置的人选不起...所有品牌我都刷了一遍, 目前只有s90智尊版这些科技享受配置是默认全选好的, 优惠7,8万不用自己额外掏钱
宝华韦健和大柏林之声一样, 可以听到耳朵怀孕, 但是贵得飞起...

冲动是魔鬼,既然不是特别激烈驾驶,不去看看雷克萨斯新ES?

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-6-12 01:16 发表
驾驶辅助+主动巡航+车道侧面小幅度避让+车道保持=增强型
驾驶辅助是车道偏离预警, 滴滴滴滴提示, 你不打方向就歪
增强型驾驶辅助是前档摄像头实时计算当前的车道线曲率, 方向盘会自己转, 始终保持在车道线中间, 如果左右有车辆靠你车太近, 还会防御性驾驶自动避让一些
后遮阳帘是电动的
我研究过5系, 选装实在太多了, 我这种贪配置的人选不起...我刷了一遍, 目前只有s90智尊版是全选好的, 不用自己纠结配置
宝华韦健和大柏林之声一样, 可以听到耳朵怀孕, 但是贵得飞起...
卧槽,牛逼,好专业,感谢耐心解释,赞

我纠结了...容我想想是不是要加上

引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-6-12 01:21 发表
冲动是魔鬼,既然不是特别激烈驾驶,不去看看雷克萨斯新ES?
不喜欢雷车,es感觉车内材质上一般。

引用:
原帖由 @小小伟  于 2018-6-11 22:46 发表
买车一定要货比三家啊,我买雷车也是和LZ相同看了一次就喜欢的不得了,直接交订金,结果就是主动权就在销售手里,之后一点讨价还价的余地都没了。之后看了下,价格也不是很合算。
哎,我已经订了,订完想起应该多家比较下的

引用:
原帖由 miku 于 2018-6-11 23:53 发表
劝你买7系 差不多
你这一看就不是7系用户
7系的选装比5系还要多, 后轮转向, 空气魔毯悬挂, 宝华韦健, 激光大灯, 一堆堆的都是钱啊...要么你买760, 那是在下输了...

引用:
原帖由 dsy 于 2018-6-12 01:23 发表
卧槽,牛逼,好专业,感谢耐心解释,赞

我纠结了...容我想想是不是要加上
主要是这玩意儿没办法后期加装
如果你高速多, 那应该加上
如果市区开, 那用处不大, 车道保持基本上要80以上才能认出来, 所以高速/市区环线这类效率极高.
当然如果你有专职司机, 上面这些统统可以不要

还有无线carplay, 这玩意儿及其耗电, 必须和无线充电一起搭配使用, 否则失去意义, 但是无线充电的又不给选, 只有540上才有

引用:
原帖由 @dsy  于 2018-6-12 00:55 发表
7系太大了啊...自己开太傻了哎。而且7系应该会贵很多吧?
7系落地68w 这车不要太好开,最后面明显比5系舒服而且大,价格相差不大,真心推荐,不要后悔,这代730加速满足你要求,选个M运动,选择这款你以后后悔欢迎打脸,半夜良心推荐,酒喝多了 难得打字

进口车和国产5系是有差距的,很多配置都用不到

我这里530m套件,裸车优惠完40整,弓虽女干2万装潢,没了

这个价格怎么知道的,因为朋友才提的,530m,装修有哈曼音响,电尾门,无钥匙进入,不到48就落地。有需要你私信我,我可以把销售电话推给你

发新话题

官方公众号及微博