» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[其他] 血源真神作。我已经打掉第一个boss了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-11 13:00 发表
楼主又开始表演了
顺便问问,你知道pro上玩这个游戏怎么体现比普通版更好的性能吗?
我去,通两遍都不知道,求办法

受苦游戏就是要大家一起受苦才好玩
看贴吐槽乐趣多
隔得太久就凉了,没那么快乐了

一周目打得我心惊肉跳,脚趾都收得很紧
在绝望中收获希望的心情,真是非常爽
二周目神父一把过,掏几下就过,淡定多了

难度太大
之前会免玩过,删了

准备过些日子再和战神3会免小小大3会免一起重新打

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @弟弟等等  于 2018-6-11 19:09 发表
神父是最难的,
过了神父
后面就跟 砍瓜切菜
神父难啥啊,开头卡墓碑无伤砍到变身,变身后摇八音盒砍两刀,然后你选择上楼梯空旷地方虐死,跳台子硬直法屈死,枪反法不是他死就是你死,都行啊

神父太简单了,我绕圈跳房子,他跟着下来的时候我就砍2下,反复几次就搞定了

posted by wap, platform: Android
确实是开头最难,开头到圣职兽那段感觉死得最多。老猎人版boss门前都能招npc,难度大减,原版初期可是只能solo。

重生神是我这个手残仅有的两个一次过boss之一

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-11 19:12 发表
我去,通两遍都不知道,求办法
pro强化,在dashboard的设置里,默认是关闭的

除了金杯迷宫和DLC,正片最难BOSS是老王

posted by wap, platform: Android
神父我卡了一个星期,打过之后仿佛开启了新世界的大门

引用:
原帖由 klites 于 2018-6-11 22:39 发表
神父我卡了一个星期,打过之后仿佛开启了新世界的大门
神父已经让我做掉了。三把就做掉它了。引它上二楼
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-11 21:11 发表

pro强化,在dashboard的设置里,默认是关闭的
不是在系统设置把强化的勾打上就ok了么

引用:
原帖由 @patman  于 2018-6-12 00:25 发表
神父已经让我做掉了。三把就做掉它了。引它上二楼
那为什么不给我激骚,
捶地捶地捶地…

一周目的时候,卡墓碑都卡得我心惊肉跳,结果二周目发现枪反他比有些杂鱼还简单

44 123
发新话题

官方公众号及微博