» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

peter lugar味道是不是秒杀莫顿?

引用:
原帖由 猩猩带我去战斗 于 2018-6-25 15:22 发表

没错,佛罗伦萨的牛排特别好,我在那儿吃过两家,一家是全世界都知道的网红店zaza,还有一个也是挺有名的但是忘了叫什么的,都非常好。。。。。

纽约我也吃过一家被评为全美最佳牛排的店,就觉得没有佛罗伦 ...
价位如何

引用:
原帖由 BIOer 于 2018-6-25 20:41 发表

价位如何
佛罗伦萨那应该人均50到100欧吧。。。。

纽约那家叫什么我忘了的应该是人均100美元不到。。。。。

不过这几家的牛排我都吃到撑也没吃完,尤其是zaza,由于双方的语言都怎么说呢,反正点餐现场比较惨烈,最后我一个人吃了两个大概1公斤的牛排(女伴吃了几口也就)。。。。。

引用:
原帖由 猩猩带我去战斗 于 2018-6-25 15:22 发表

没错,佛罗伦萨的牛排特别好,我在那儿吃过两家,一家是全世界都知道的网红店zaza,还有一个也是挺有名的但是忘了叫什么的,都非常好。。。。。

纽约我也吃过一家被评为全美最佳牛排的店,就觉得没有佛罗伦 ...
翡冷翠我吃的是  Il Latini 甚为惊艳 后悔没要两公斤t bone

之前在纽约吃了两家牛排 一个叫Uncle Jack's 一个就是 peter lugar
uncle jack只是随便酒店附近找的 试了下 糟糕,然后吃了peter lugar后发觉 纽约风格就这样啊
吃的让我最爽的是 The Halal Guys  好吃极了

喜欢牛排的可以找找bloomberg选出的全球最佳30家牛排店。。。。。

引用:
原帖由 helllee 于 2018-6-26 11:47 发表

翡冷翠我吃的是  Il Latini 甚为惊艳 后悔没要两公斤t bone

之前在纽约吃了两家牛排 一个叫Uncle Jack's 一个就是 peter lugar
uncle jack只是随便酒店附近找的 试了下 糟糕,然后吃了peter lugar后发觉 纽约 ...
纽约貌似YOUTUBE上有个牛排排名的,PL的其实比较粗犷,纯正美式豪放风格。

smith&wollensky的呢

巧了,月底去纽约培训,那边会带我们去wolfgang本店233

楼上签名喷了

莫顿不好吃,就是地段好,仅此而已

24 12
发新话题

官方公众号及微博