» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

如果别的游戏做成黑魂那样,你能受得了吗?

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-7 17:36 发表
posted by wap, platform: Android
喷了,你的意思是我玩的游戏机版,入侵比蒸汽版少,所以我才敢PVP过病村?

你也不看看哪个版销量高,逗死我了
蒸汽青真幽默
喷了,不说蒸汽和主机,你不还在不死院呢,也就只能打打嘴炮过了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-6-7 17:37 发表
喷了,不说蒸汽和主机,你不还在不死院呢,也就只能打打嘴炮过了。
你也没玩过游戏机版,你咋就知道我们这边入侵的人少级低?

你做梦梦见的么?

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-6-7 17:37 发表
刚到不死院是重制版啊,我还玩过原版呢

刚说的就忘记了?

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-7 17:38 发表
你也没玩过游戏机版,你咋就知道我们这边入侵的人少级低?

你做梦梦见的么?
你做梦梦见自己到病村了?不在不死院了?

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-7 17:39 发表
刚到不死院是重制版啊,我还玩过原版呢

刚说的就忘记了?
原版喷了,原版鬼知道你啥时候玩的,原版你有pvp录像么?没你说个jb?

说来说去,提原版你没录像证明自己是pvp高玩,提重置版你还在不死院。你还说个jb,你把重置版打到病村录几段反入侵pvp视频再说吧

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-6-7 17:42 发表
原版喷了,原版鬼知道你啥时候玩的,原版你有pvp录像么?没你说个jb?

说来说去,提原版你没录像证明自己是pvp高玩,提重置版你还在不死院。你还说个jb,你把重置版打到病村录几段反入侵pvp视频再说吧
有也没用啊,你不是说游戏机版入侵人少级低容易么

所以我就算拿出录像也说明不了什么不是么?

非要玩你玩的伟大的睾丸多的蒸汽版才行不是么

那你每次路过病村都关了PVP吧
你虽然是个胆小鬼,但是好歹是睾丸多的地方的胆小鬼,没什么可悲哀的哟

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-7 17:45 发表
有也没用啊,你不是说游戏机版入侵人少级低容易么

所以我就算拿出录像也说明不了什么不是么?

非要玩你玩的伟大的睾丸多的蒸汽版才行不是么

那你每次路过病村都关了PVP吧 ...
开始胡搅蛮缠了,我说过游戏机版入侵人少级低么?从头到尾都是你在那bb。让你发个视频表演下你的操作,又说自己还在不死院,能不能再不要脸点?

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-6-7 17:34 发表

我现在是不敢啊,现在起码这steam版这入侵频率和强度感人啊,你现在敢么?哦,你还没打到~
这不是你说的么,言外之意不是蒸汽版的都强度不感人了呗,你这不是明摆着这个意思么

posted by wap, platform: Meizu M9
魂1不是开号10分钟就能进病村么?

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-7 18:30 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
魂1不是开号10分钟就能进病村么?
那不是单机么,开PVP也敢进?

posted by wap, platform: iPhone
如果丧尸围城做成黑魂那种。。。。。。

引用:
原帖由 taishen001 于 2018-6-7 18:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
如果丧尸围城做成黑魂那种。。。。。。
你可以卡门

就因为别的游戏都做成魂这样别人会受不了,你受不了魂就正常了?受得了魂的人就不正常了?魂这游戏就没人喜欢了?别人就都跟你一样了?

不会有任何变化的

posted by wap, platform: Samsung
[引用] 再比如你玩日呆RPG,在一个地方突然蹦出七八个比你现在级别强30级的敌人,一顿臭揍你回记录点了,经验全没

这不是西林吗?但在西林里看见,你只会兴奋。

posted by wap, platform: Samsung
学我者生 像我者死

45 123
发新话题

官方公众号及微博