» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果别的游戏做成黑魂那样,你能受得了吗?

断网玩不是很正常,病村那地方你不是老司机联机状态保证让你舒舒服服

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-6-7 15:11 发表
等级有可以无视

装备压制就是裸奔,穿得越少越压制
又变成pvp玩家了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-6-7 16:01 发表
又变成pvp玩家了?
我一直是PVP玩家

想一下cod最终用屎来扔死最终BOSS
想想玩卡车直接翻滚闪避,带感极了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-6-7 15:48 发表
断网玩不是很正常,病村那地方你不是老司机联机状态保证让你舒舒服服
你可够弱的,说实在的

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-7 17:17 发表
你可够弱的,说实在的
你那么牛逼,出几段pvp视频让我看看也好,吹逼谁不会?

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-6-7 17:18 发表
你那么牛逼,出几段pvp视频让我看看也好,吹逼谁不会?
我刚过不死院怎么给你出视频

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-7 17:19 发表
我刚过不死院怎么给你出视频
那你说个鸡儿,等你打到病村,这游戏估计都没人玩了。。。

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-6-7 17:22 发表
那你说个鸡儿,等你打到病村,这游戏估计都没人玩了。。。
你以为我以前没玩过原版黑魂1?

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-7 17:23 发表
你以为我以前没玩过原版黑魂1?
你玩过原版又能说明啥?黑魂1pvp平衡性和可玩度都不高,又不像魂2,魂3,现在玩pvp的都不少。现在魂1重置版刚出,是入侵pvp高发期,等你这速度,热度都过了,人都没几个了,你想表演你牛逼的pvp操作,怕是都没人配合~

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-6-7 17:28 发表
你玩过原版又能说明啥?黑魂1pvp平衡性和可玩度都不高,又不像魂2,魂3,现在玩pvp的都不少。现在魂1重置版刚出,是入侵pvp高发期,等你这速度,热度都过了,人都没几个了,你想表演你牛逼的pvp操作,怕是都没人配合~
说明我玩过了啊,这时候又问说明什么,搞笑

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-7 17:30 发表
说明我玩过了啊,这时候又问说明什么,搞笑
你玩过了和你pvp牛逼这两者有关系么?我也通过原版啊,意思我也能称自己大佬了?

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-6-7 17:31 发表
你玩过了和你pvp牛逼这两者有关系么?我也通过原版啊,意思我也能称自己大佬了?
你不是不敢PVP过病村么

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-7 17:32 发表
你不是不敢PVP过病村么
我现在是不敢啊,现在起码这steam版这入侵频率和强度感人啊,你现在敢么?哦,你还没打到~

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-6-7 17:34 发表
我现在是不敢啊,现在起码这steam版这入侵频率和强度感人啊,你现在敢么?哦,你还没打到~
喷了,你的意思是我玩的游戏机版,入侵比蒸汽版少,所以我才敢PVP过病村?

你也不看看哪个版销量高,逗死我了
蒸汽青真幽默

发新话题

官方公众号及微博