» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

如果别的游戏做成黑魂那样,你能受得了吗?

posted by wap, platform: Android
比如你打COD,走到一个地方直接被一个敌方狙击手一枪爆头!
没有任何提示
做多少遍都是一枪爆头
后来发现一个隐蔽地方有条别的路
但是都没提示

再比如你玩日呆RPG,在一个地方突然蹦出七八个比你现在级别强30级的敌人,一顿臭揍你回记录点了,经验全没

或者你玩赛车,突然冲出俩十轮大货,把你挤成片了

posted by wap, platform: Meizu M9
没有任何提示?
盗版单机的玩家?

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-7 11:45 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
没有任何提示?
盗版单机的玩家?
也可能是讨厌被入侵破坏体验的正版玩家

还记得一条透明的桥上因为其他玩家写满了字变得毫无坑点。

本体不给提示,是因为有留言系统让玩家之间互相提示\误导

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-6-7 11:45 发表
没有任何提示?
盗版单机的玩家?
提示?

"前有某种东西"

你以为是某种化石

一看阿鼠就没玩过HALO2
那游戏被菜狼人菊基手打死的Spartan好像天上星星那么多

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-6-7 12:45 发表
一看阿鼠就没玩过HALO2
那游戏被菜狼人菊基手打死的Spartan好像天上星星那么多
我只玩过3,没把我恶心死

那个啥比摩托车是人开的么?

这也叫3A游戏?

能跑酷就行,黑魂敌人攻击前摇都大,只要跑起一般不会被打到

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-7 13:00 发表
我只玩过3,没把我恶心死

那个啥比摩托车是人开的么?

这也叫3A游戏?
鬼面兽摩托挺爽啊
你看KZ3那个山寨摩托,那才是非人

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-6-7 13:03 发表
鬼面兽摩托挺爽啊
你看KZ3那个山寨摩托,那才是非人
我不记得KZ3里面有摩托

至少肯定没那么恶心人,因为如果一样恶心人我会记住

我没记住就说明没哈喽3恶心

posted by wap, platform: iPhone
我玩黑魂就不喜欢联网,不想被入侵,只想自己慢慢探索这个世界

我是手残党,确实不喜欢这类游戏,喜欢有等级和装备压制的,纯靠练技术的根本不想玩。

引用:
原帖由 @rwolf63  于 2018-6-7 14:49 发表
我是手残党,确实不喜欢这类游戏,喜欢有等级和装备压制的,纯靠练技术的根本不想玩。
魂当然有等级和装备压制。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-6-7 15:02 发表
魂当然有等级和装备压制。
等级有可以无视

装备压制就是裸奔,穿得越少越压制

45 123
发新话题

官方公众号及微博