» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

炸裂!微软除暴战警3又又又又又被爆料延期啦!

香港盆友今天几乎每个回帖都有人参公鸡,都可以关禁闭了,也是没人跟他去计较~~
另外香港盆友不懂什么叫炸毛,还有歧视利物浦球迷的倾向~~~
香港盆友一直都比较死忠,以前干索饭软黑恨不得拳打脚踢但嘴上至少还想讲个道理,像今天这样让人去死去精神病院的情况比较少见~~~

posted by wap, platform: iPhone
老板,您再读读,推理结果的“结果”您给看漏了啊,搞半天是您“选择性无视”啊,2333~~

引用:
原帖由 正义的化身 于 2018-6-7 15:03 发表
香港盆友今天几乎每个回帖都有人参公鸡,都可以关禁闭了,也是没人跟他去计较~~
另外香港盆友不懂什么叫炸毛,还有歧视利物浦球迷的倾向~~~
香港盆友一直都比较死忠,以前干索饭软黑恨不得拳打脚踢但嘴上至少还想讲 ...
當你們頭一句甚至頭幾個字就是侮辱別人然後已經把這情況當成日常的時候,你還想別人跟你們好好說話?你傻的嗎?
引用:
原帖由 panzerbanana 于 2018-6-7 15:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
老板,您再读读,推理结果的“结果”您给看漏了啊,搞半天是您“选择性无视”啊,2333~~
不,因為23樓我也沒看出這到底是什麼推理結果,更別說之前推理,那幾樓的用詞,在你突然扯出你是在"推理"前會有人這麼覺得?你別逗了好嗎?
說到底你推什麼理邏什麼輯,沒人跟你要說走去搞這檔事,你就是想冷嘲熱諷而已,你繼續囉,反正就是你們的日常而已

本帖最近评分记录
  • dsc_w80 激骚 -2 我很赞同 2018-6-7 15:17

秋片a9 id叫又搞风搞雨?

这帖子就能看出来你坛那几个战斗力低下的索黑说别人是gk是舔着什么脸了。

引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-6-7 14:06 发表
香港洗脚工以前不是这样的
文质彬彬待人友善

但是就跟泥潭所有的软饭死忠一样,被ms的各种二逼政策、被别的平台fans挑发以及自身心理因素的影响下
变得多疑 语气刻薄歹毒

之后的人格可以划分两个不同种类
变成大咪咪那种troll 只会冷眼热风 对ms各种跪舔失去人性
变成xxxxxx那种 改去抱ns啦steam啦罗永浩的大腿 总之能攻击sony的任意厂商都要抱
这帖子里最起码有好几个字母id都是这德行吧?

posted by wap, platform: Samsung
直接建个微信对骂群吧
进去直接就是骂

这游戏怎么看怎么垃圾,居然能活到19年也是奇迹,还不如把资源让给scalebound把这个取消了

还有刚道理,你索15年E3公布的dreams的饼也没画完呢

15年的ff7和莎木,都特么还没兑现~~一晃都几年了~~~

引用:
原帖由 @讴歌123  于 2018-6-7 16:47 发表
这游戏怎么看怎么垃圾,居然能活到19年也是奇迹,还不如把资源让给scalebound把这个取消了

讲真,第一作还蛮好玩的,满世界找跳跃球提升弹跳力,到处飞的感觉比次子都好~

引用:
原帖由 讴歌123 于 2018-6-7 16:47 发表

估计吓得我索今晚上就公布年内的发售日

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2018-6-7 17:11 发表
讲真,第一作还蛮好玩的,满世界找跳跃球提升弹跳力,到处飞的感觉比次子都好~
比次子差远了  手感很差   要到处飞找求  黑道圣徒4完爆啊

posted by wap, platform: Android
这种三线游戏是怎么上位的,前两作也是渣吧

引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2018-6-7 18:36 发表
比次子差远了  手感很差   要到处飞找求  黑道圣徒4完爆啊
另外两个飞就只是移动方式,除暴战警是游戏方式:跳跃球一般都在比较高的地方,想收集到更高处的球就得想办法提升跳跃能力,那在跳跃能力还不足的时候怎么够到高处的跳跃球就是个很有意思的课题了,另外这游戏从高处往下掉的感觉很棒,单从视觉上都能让人感到失重感。次子的下落速度估计作了限制,完全没有这种跳楼般的快感2333……

posted by wap, platform: Samsung
除暴1比次子好玩啊,不过比无名2差,无名2好玩得一逼,次子一比倒车到解放前。

发新话题

官方公众号及微博