» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

炸裂!微软除暴战警3又又又又又被爆料延期啦!

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2018-6-7 13:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
哦,那几位核软当年讲的微软公布的都是干货,索尼公布的都是画饼,按您这逻辑不就是这样咯?还是说您发了话我就不能回嘴?那行,毕竟我“老板”,我不回嘴了,动不动就活埋别人关人 ...
不如你理清你自己是什麼邏輯好吧?
"你第一個回覆是我回應你而你當時沒在特別指我
但你第2個回覆就算沒引用也擺明在跟我講是吧?"

請問以上有哪一個字是"你不能回嘴"?而且什麼鬼"那幾位"之後又按"我"邏輯?你到底想表達什麼?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @panzerbanana  于 2018-6-7 13:57 发表
哦,那几位核软当年讲的微软公布的都是干货,索尼公布的都是画饼,按您这逻辑不就是这样咯?还是说您发了话我就不能回嘴?那行,毕竟我“老板”,我不回嘴了,动不动就活埋别人关人精神病院的霸道总裁我一介大陆鹅民惹不起~~
香港洗脚工以前不是这样的
文质彬彬待人友善

但是就跟泥潭所有的软饭死忠一样,被ms的各种二逼政策、被别的平台fans挑发以及自身心理因素的影响下
变得多疑 语气刻薄歹毒

之后的人格可以划分两个不同种类
变成大咪咪那种troll 只会冷眼热风 对ms各种跪舔失去人性
变成xxxxxx那种 改去抱ns啦steam啦罗永浩的大腿 总之能攻击sony的任意厂商都要抱

本帖最近评分记录
  • dante888 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-7 17:16
  • Grally 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-7 14:50

估计是迫于舆论压力然后不停的回炉吧   不然早取消掉了

哦,报告老板:逻辑大约是这样:几个软饭说微软公布的都是干货,您责问说取消的都取消了不是吗?于是得出取消的也是干货这么个结论。至于不能回嘴,纯粹是被您前面又要人死,又要人去精神病院的吓懵了,以至于看到那句:也摆明是在跟我讲是吧?误以为威胁说再回嘴把我也拖青山埋了……唉呀,果然是我自己在怀疑东怀疑西,老板,我错了!

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-6-7 14:06 发表
文质彬彬待人友善

但是就跟泥潭所有的软饭死忠一样,被ms的各种二逼政策、被别的平台fans挑发以及自身心理因素的影响下
变得多疑 语气刻薄歹毒

...
你精神有問題?你看看你頭5個字是啥?這種侮辱是不是還要笑笑回你才叫正常?劉德華廣告看多了?
還多疑,除了king開頭ID那個會認真看文,其他索索10個引用有9個把被引用者說的話扯到九條街那麼遠

然後再看看這地方,友善有用嗎?有哪個主題不是鬥婊的,要講友善你去...去reddit或者resetera專區算了起碼版主管得快,天朝根本沒有能正常討論的地方

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2018-6-7 14:18 发表
哦,报告老板:逻辑大约是这样:几个软饭说微软公布的都是干货,您责问说取消的都取消了不是吗?于是得出取消的也是干货这么个结论。至于不能回嘴,纯粹是被您前面又要人死,又要人 ...
"公佈了又取消了當然是微軟的問題,尤其是管理不善的問題,不是什麼餅或干貨,是浪費別人的感情和他們自己的金錢,很難懂?"
整句完全無視,你也太選擇性了吧?

跟你這種人說話比跟利物浦粉說話還難搞

可是我的逻辑推导是在您这句指正之前啊,指正之后我不是道歉了么?这么看我还是有点逻辑的嘛~~

这贴洗地的都可以拉去当义工了

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2018-6-7 14:30 发表
可是我的逻辑推导是在您这句指正之前啊,指正之后我不是道歉了么?这么看我还是有点逻辑的嘛~~
你真有邏輯可言就不會一開始就選擇性無視別人的部份回應

引用:
原帖由 @你老闆  于 2018-6-7 14:36 发表
你真有邏輯可言就不會一開始就選擇性無視別人的部份回應
比如说?

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2018-6-7 14:39 发表
比如说?
你所謂邏輯推導是我上面加了引號那句話之後才開始

posted by wap, platform: Samsung
不就还剩几天么,怎么跟阿九一样对传言很兴奋233

引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-6-7 14:06 发表
文质彬彬待人友善

变得多疑 语气刻薄歹毒

之后的人格可以划分两个不同种类
变成大咪咪那种troll 只会冷眼热风 对ms各种跪舔失去人性
变成xxxxxx那种 改去抱ns啦steam啦罗永浩的大腿 总之能攻击sony的任意厂商都要抱
你太过分啦!(肥雀打滚

老板,我帮您整理一下:我的推理在23楼以前,23楼得到推理结果,24楼您回复了引号里的话,34楼是向您解释我的推理过程,您看我这样是不是还有点逻辑?

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2018-6-7 14:55 发表
老板,我帮您整理一下:我的推理在23楼以前,23楼得到推理结果,24楼您回复了引号里的话,34楼是向您解释我的推理过程,您看我这样是不是还有点逻辑?
23樓之前那種叫推理?你在逗嗎?

发新话题

官方公众号及微博