» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

炸裂!微软除暴战警3又又又又又被爆料延期啦!

posted by wap, platform: iPhone
卧槽,香港盆友炸毛了,直接让人去死,还自己对号入座233~~

posted by wap, platform: Android
哈哈哈哈哈,喜欢加js?
取消都取消了,出了都出了,就这个!

哈哈哈哈哈
你们特么黑大舅的时候是这么热血就好了!

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
麻痹,你坛软任玩家确实出人才,一个晚出中文叫白玩一年送中文,一个公司取消龙鳞延期除暴叫取消都取消了,出了就出了,就这个!弄得我们不好意思了,下次再取消开发反而是好事了是不是?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-6-7 12:44 发表
哈哈哈哈哈,喜欢加js?
取消都取消了,出了都出了,就这个!

哈哈哈哈哈
你们特么黑大舅的时候是这么热血就好了!
你們什麼?別人黑大舅算到我頭上,你有病啊
扣你鹵味分,扣是吧
對了你們是吧,上頁有位是不是你們的人啊,除暴戰警一個連故事模式都沒有的系列叫單機遊戲?
還有不是出了和取消了還有啥,難道是被你吃了?

精神有問題,看到別人講事實就在這裡開始鬼叫,小學雞嗎?

引用:
原帖由 @你老闆  于 2018-6-7 12:46 发表
你們什麼?別人黑大舅算到我頭上,你有病啊
扣你鹵味分,扣是吧
啦啦啦德玛西亚,啦啦啦啦德玛西亚~

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-6-7 12:48 发表
啦啦啦德玛西亚,啦啦啦啦德玛西亚~
人唔笑狗都吠

怎么这么激烈,这游戏出了也没啥好的吧,看前面演示傻爆了

posted by wap, platform: iPhone
嗯,是是是,公布过又取消掉的不算画饼,那只是消散在空气中的干货

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2018-6-7 13:09 发表
嗯,是是是,公布过又取消掉的不算画饼,那只是消散在空气中的干货
所以像你這種別人說啥都認為是帶立場的能不能自己轉一下腦袋
公佈了又取消了當然是微軟的問題,尤其是管理不善的問題,不是什麼餅或干貨,是浪費別人的感情和他們自己的金錢,很難懂?

自己懷疑東懷疑西的,直接問我是什麼意思行不行啊,煩

饼和干货是其他软饭讲的,问你不是又怪我算到你头上啦?

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2018-6-7 13:34 发表
饼和干货是其他软饭讲的,问你不是又怪我算到你头上啦?
你第一個回覆是我回應你而你當時沒在特別指我
但你第2個回覆就算沒引用也擺明在跟我講是吧?

一个云画饼跨平台注定渣作 香港仔也炸毛 拉低软饭逼格度了

引用:
原帖由 BlackGod 于 2018-6-7 13:49 发表
一个云画饼跨平台注定渣作 香港仔也炸毛 拉低软饭逼格度了
我不知你是指在炸什麼,不過如果是指那個888痴漢和wang啥這倆ID說的話,請問他們哪一個字在說這個遊戲?
如果這叫炸毛,那也是為自己,是不是不行?要經你們審核?

為什麼你們每一次都不能看清楚別人在說什麼才回覆?很難為你嗎?嗯?

哦,那几位核软当年讲的微软公布的都是干货,索尼公布的都是画饼,按您这逻辑不就是这样咯?还是说您发了话我就不能回嘴?那行,毕竟我“老板”,我不回嘴了,动不动就活埋别人关人精神病院的霸道总裁我一介大陆鹅民惹不起~~

posted by wap, platform: 小米5
你不就是a9那个楼主搞风有搞雨自己吗,真能装啊

发新话题

官方公众号及微博