» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

炸裂!微软除暴战警3又又又又又被爆料延期啦!

posted by wap, platform: Android
http://wap.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5358343&mobile=no

a9看到的,是真的吗?

干脆别出了,一脸暴死相

太好了!
明年还能在E3上给微软站台
从14年开始年年有这货

posted by wap, platform: 小米5
迟早要被取消

记得上个月不是发过一贴了吗,怎么又发?

posted by wap, platform: iPhone
云服务器还在调试中吧,很期待成品。

posted by wap, platform: iPhone
Sony的饼一个个都端上桌了,微软的干货倒是没兑现几个啊……

这游戏感觉上是没了 不过我也不期待

然而小岛被抹黑成画饼大师
黑白一张嘴啊

微软这画饼技术可以的啊,索尼是画饼做的慢,微软是画饼直接给你退单!!!

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2018-6-7 11:37 发表
云服务器还在调试中吧,很期待成品。
延期原因是單機模式
引用:
原帖由 panzerbanana 于 2018-6-7 11:48 发表
Sony的饼一个个都端上桌了,微软的干货倒是没兑现几个啊……
除了這個,出了的都出了,取消了的都取消了不是嗎?
別跟我說Halo 6,別說正式公佈,快3年了連暗示性預告都沒有

洗地工果然够勤快,佩服佩服

引用:
原帖由 dante888 于 2018-6-7 12:09 发表
洗地工果然够勤快,佩服佩服
有料你就反駁,不然就死出去
天天當痴漢兼講些無建設性無理據廢話,奧比斯都沒用,去青山醫院吧你

本帖最近评分记录
  • wangjiyi 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-7 12:43
  • yuiileo 激骚 +1 恭喜发财 2018-6-7 12:25

微软现在方向是主打多人互斗共斗的低成本网游,像龙鳞这种单机都被砍了,这个除暴战警应该也是原定单机向,搞不好最后也被砍。
微软以为靠网游强制黏着玩家就能持续赚钱,然而成功赚钱的网游毕竟少数,你又不舍得投钱,结果做出来的东西都是垃圾,总之微软现在的游戏不报希望。

引用:
原帖由 小色 于 2018-6-7 11:31 发表
记得上个月不是发过一贴了吗,怎么又发?
上个月发过之后微软的人辟谣了,然后今天KOTAKU的人又来说了。

64 12345
发新话题

官方公众号及微博