» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

今天运行底特律会有个彩蛋

posted by wap, platform: iPhone
因为是图灵去世的日子

话说这游戏细节处理真是可圈可点,比暴雨的形式大于内容真是天壤之别

posted by wap, platform: iPhone
寡姐会回来吗?  lol

然而剧情一直在给仿生人平权,恶心的不行。前一秒还在画画弹琴,后一秒变成 ge ming 领袖

楼上又是个云玩家

引用:
原帖由 donotgo 于 2018-6-7 08:18 发表
然而剧情一直在给仿生人平权,恶心的不行。前一秒还在画画弹琴,后一秒变成 ge ming 领袖
中间过程被你省略了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @donotgo  于 2018-6-7 08:18 发表
仿生人坟场是一个重大转折,包括耶利哥的得知

引用:
原帖由 char008dd 于 2018-6-7 08:38 发表
楼上又是个云玩家
呵呵,要看我的奖杯列表吗

引用:
原帖由 绯雨流 于 2018-6-7 08:58 发表

中间过程被你省略了
一秒只是个比喻懂吗

引用:
原帖由 KIRITE 于 2018-6-7 09:07 发表
posted by wap, platform: Samsung
仿生人坟场是一个重大转折,包括耶利哥的得知
坟场出来转变那么大,然后就觉悟那么高能力那么强。感觉还是挺突兀的。毕竟游戏里的时间才一两天。

另外还有康纳,我本来想让他不投靠叛军,只是同情仿生人。结果在船上跟马库斯对话,要么投靠叛军,要么只能一心一意先杀首领。昨天半夜强关重玩了几次都没别的办法,一肚子火,回来直接一枪毙了马库斯。

之前马库斯和康纳对峙的时候也是搞笑,两个主角对话和对干的 qte 都要玩家自己选择,左右互搏的感觉,编剧是习惯性精分了吧

引用:
原帖由 donotgo 于 2018-6-7 09:35 发表

一秒只是个比喻懂吗
你这一秒够长的

引用:
原帖由 donotgo 于 2018-6-7 09:45 发表

坟场出来转变那么大,然后就觉悟那么高能力那么强。感觉还是挺突兀的。毕竟游戏里的时间才一两天。

另外还有康纳,我本来想让他不投靠叛军,只是同情仿生人。结果在船上跟马库斯对话,要么投靠叛军,要么只能一 ...
康纳和卡拉追逐那场戏,也是自己抓自己,根据不同选项也有分支

引用:
原帖由 绯雨流 于 2018-6-7 09:57 发表

康纳和卡拉追逐那场戏,也是自己抓自己,根据不同选项也有分支
这个剧情我倒是没玩到,是在汽车旅馆那里吗?我的卡拉直接走了,汉克和康纳上去扑了个空

引用:
原帖由 绯雨流 于 2018-6-7 09:55 发表

你这一秒够长的
男人,长点好

posted by wap, platform: Android
仿生人改成黑人也行
估计泥潭喷的更多

引用:
原帖由 @donotgo  于 2018-6-7 09:35 发表
一秒只是个比喻懂吗
没见过拿10小时的游戏时间来比喻一秒的

21 12
发新话题

官方公众号及微博