» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[日韩] 日本民宿法公布了

日本那边消息是14号前airbnb要剩余房东输入住宅宿泊业法的注册号码及旅馆业法的许可证号码。然后2号观光厅突然紧急要求airbnb下架

引用:
原帖由 xsegaxhiss 于 2018-6-8 12:13 发表
posted by wap, platform: Android
房东下午说没问题,正在跑手续,晚上就被airbnb系统退款了,不是房东操作的,airbnb补偿了1k5的券。微博上已经很多人被取消订单了,有个悲催的昨天刚到东京订单被取消。各位最好还是 ...
我前几天和房东确认过没有问题,今天也被取消预定了,然后airbnb给了我预定京都民宿等额的礼金券
刚才另外找了一家预定了。。。。

我定的7月1日到7日 现在房源没资质,订单也没被取消。好纠结。

妈B,发现东京好多房价翻倍的独栋房源上面都写着 “中文房东”!

posted by wap, platform: iPhone
你们很多人没搞明白,民宿分三种许可,180天是新法,另外两种可以365天。另外就算是京都的新法,只要是商业用地也可以申请180天。只不过相对来说京都确实限制多。

我个人态度是支持搞合法的,因为非法的成本低打价格战扰乱市场,另外很多低端民宿只是想挣快钱并没有想把这事当成事业来做。

我以后京都大阪都要搞,这两个地方是分不开的

青蛙第二段是不是写错了

你应该是想支持合法的吧 哈哈哈……

引用:
原帖由 evamrx2 于 2018-6-10 01:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
你们很多人没搞明白,民宿分三种许可,180天是新法,另外两种可以365天。另外就算是京都的新法,只要是商业用地也可以申请180天。只不过相对来说京都确实限制多。

我个人态度是支 ...
你觉得ok就是好事,加油下去。

看看有机会去就找你。。orz

引用:
原帖由 @7号傀儡师  于 2018-6-11 10:16 发表
青蛙第二段是不是写错了

你应该是想支持合法的吧 哈哈哈……
对的,写错了,哈哈哈哈。

实际问了好几个地方,京都确实也很难搞,主要是比起大阪初期投入时间和近金钱实在太大。。。

54 1234
发新话题

官方公众号及微博