» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

业界逼皇小岛大作又要画饼了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jiamiao  于 2018-6-6 10:33 发表
我讨厌小岛是因为他在可乐妹太霸道 耗时耗力耗财盲目追求某些东西 让一些其他项目停滞 可不是因为他画饼
不懂就问,小岛这厮离开可乐美好几年了,老东家除了手游还有啥大项目?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiamiao  于 2018-6-6 10:33 发表
我讨厌小岛是因为他在可乐妹太霸道 耗时耗力耗财盲目追求某些东西 让一些其他项目停滞 可不是因为他画饼
可乐妹除了潜龙谍影,还有啥别的大项目?

恶魔城?2D死了,3D顶多一个中等项目

寂静岭?死了吧?

实况?每年换换人

posted by wap, platform: iPhone
LZ这心态不好啊,不搬弄点是非就不足以显出你的清高和优越么?

引用:
原帖由 tommyshy 于 2018-6-6 09:14 发表
是放演示还是概念视频?
摆个摊位卖周边,能活100年,反正粉丝多

posted by wap, platform: Android
引用:
拉不出是赖茅坑

这游戏引擎都是SONY第一方送给小岛用的,这还能跨PC?

又没让你众筹,没花你一分钱,你激动个什么?

要喷他也得等把众筹的喷完吧?
本帖最近评分记录

看看小岛脱离原来的作品能做出个啥来。

跟风喷而已

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-6-6 09:15 发表
这次弄不好是实机玩法掩饰了吧,感觉今年应该会公布发售日
掩饰一词用的秒!

16年第一次公布,才两年,不知道哪里饼了,微博也尽是跟风黑
片子还贼好看,免费看了30多分钟的片还闹啥喷了

posted by wap, platform: 小米5
简直莫名其妙,小岛画过什么饼?还又要
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
垃圾游戏,我真没玩过小岛游戏,哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-6 09:23 发表
我发现有人脑子里有包

小岛从可乐妹滚了,然后从0做一个游戏

哪地方惹着你了?

你是嫌他做得慢,还是嫌公布的地方不好玩?
问题出在ps4独占,这是原罪

这些制作人为啥不肯低调一点,扎扎实实的做点人民群众喜闻乐见的游戏呢?搞的自己是个腕似的,四处走穴捞钱,你小岛就是电影战争片那套起家,在电子技术不发达的时候还能混混,现在各家画面那么好,他就吃瘪了,拿不出什么作品吃老本!鄙视这样的制作人,你这么喜欢电影,为啥不去拍电影啊?走曲线救国,既不能提高游戏的艺术地位,反而落人口实:游戏是电影的附庸品。对游戏行业只有拖累没有帮助!你有见过模仿者能跟原创者平起平坐吗?

发新话题

官方公众号及微博