» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Vampyr一句话评论

posted by wap, platform: Samsung
伪装成3A的独立游戏只为了卖3A的售价。(steam版,本体208元, dlc15元)

posted by wap, platform: Android
这游戏宣传的时候就是2A啊

这游戏除了那位大脸猫,其他地方都没看见有宣传~~~

当初看演示就觉得这游戏是伪大作

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tommyshy  于 2018-6-6 11:04 发表
当初看演示就觉得这游戏是伪大作
售价底气十足。

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2018-6-6 11:03 发表
这游戏除了那位大脸猫,其他地方都没看见有宣传~~~
我要求也不高,定这个售价,战斗系统 或者手感能达到堕落之王的水平也觉得值了。

这种类型的游戏,强烈期待杀戮夜魔的重置版~~~~

引用:
原帖由 @king8910213  于 2018-6-6 08:39 发表
这游戏宣传的时候就是2A啊
2A品质3A售价,好评。

要不就先codex一下?

2折3折或者进包
自己选一个吧……

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @hzde  于 2018-6-6 11:11 发表
我要求也不高,定这个售价,战斗系统 或者手感能达到堕落之王的水平也觉得值了。
这不是一个交互电影厂商做的吗…

引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2018-6-6 14:16 发表
这不是一个交互电影厂商做的吗…
勿忘我是这个小组的开发的第一款ACT游戏。

看评分就解毒了,谁爱买谁买

发新话题

官方公众号及微博