» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 勒布朗.詹姆斯集锦

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-6 11:04 发表

所以TJ到底什么意思呀
不是太清楚,反正大家都这么喊,应该是美国那边传过来的英文缩写吧

引用:
原帖由 隔墙撂砖头 于 2018-6-6 11:10 发表

不是太清楚,反正大家都这么喊,应该是美国那边传过来的英文缩写吧
原来你什么都不知道就直接用了啊,无知者真的是无罪啊

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-6 11:12 发表

原来你什么都不知道就直接用了啊,无知者真的是无罪啊
是啊,这就像摇滚演唱会大家都举手6,其他不懂的人不也一起举6了。潮流这东西有几个人懂的,都是跟风嘛!

引用:
原帖由 隔墙撂砖头 于 2018-6-6 11:17 发表

是啊,这就像摇滚演唱会大家都举手6,其他不懂的人不也一起举6了。潮流这东西有几个人懂的,都是跟风嘛!
哦,跟风啊,看来黑詹也是在楼主他们影响下跟风咯

posted by wap, platform: VIVO
就没有一个詹密出来承认一句詹姆斯打球脏?全是转进。你谈比虎扑还不如啊?

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
为什么要下沉???  飙车王
本帖最近评分记录
  • 2047 激骚 +1 这帖什么时候下沉过? 2018-6-6 15:23

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2018-6-6 10:58 发表
posted by wap, platform: iPad
你是脑残吗?这里黑猩猩的不比猩迷多个几倍看不见?他们都是拿工资的吗?怎么没见你出来打抱不平?
你是脑残吗就主楼这些动图让任何一个路人产生的不适感还需要领工资才能喷几句?
更何况本来也就呵呵路过却看见几个脑残密的发言那才叫真的恶心

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-6 11:19 发表

哦,跟风啊,看来黑詹也是在楼主他们影响下跟风咯
我跟LZ什么风啦?LZ贴的难道都不是事实咯?LZ这贴黑猩猩了?事实也叫黑咯?

引用:
原帖由 隔墙撂砖头 于 2018-6-6 14:32 发表

我跟LZ什么风啦?LZ贴的难道都不是事实咯?LZ这贴黑猩猩了?事实也叫黑咯?
说话说一半,事实发一半,不是黑是什么?

真要做集锦,每个球星都能做出一系列和主楼一样的“精彩集锦”

远的科比拳打伊格达拉裆部,近的库里G2里踢腿绊詹姆斯,是不是因为有这么个坏动作就说科比、库里人品有问题?

更何况许多动作放在90年代不就是许多人推崇的“铁血”吗?

隔壁帖子里推崇的佩顿“摔跤”式防守,放在现在估计可以做出好多个“集锦”,所以佩顿人品有问题?

引用:
原帖由 隔墙撂砖头 于 2018-6-6 11:10 发表

人身攻击还遮遮掩掩的,爷们点行不

马甲是不是不心疼? 那一个月,反正和你好好说话没用

引用:
原帖由 jack_durden 于 2018-6-6 12:48 发表
就没有一个詹密出来承认一句詹姆斯打球脏?全是转进。你谈比虎扑还不如啊?
要逼人接受你的观点还要公开承认就是你想得太多了,

可以列举更多的证据让对方的辩解显得苍白无力,网络上有几个能真能把对方说服的

引用:
原帖由 luokobe 于 2018-6-6 14:22 发表

你是脑残吗就主楼这些动图让任何一个路人产生的不适感还需要领工资才能喷几句?
更何况本来也就呵呵路过却看见几个脑残密的发言那才叫真的恶心
看了几个动图就过来跟风黑还不是nc?哪个猩猩蜜说过猩猩是白莲花了?你当打球是在下棋呢?
本帖最近评分记录
  • 2047 发贴积分 -513 注意言辞 2018-6-6 15:22

引用:
原帖由 @2047  于 2018-6-6 15:19 发表
要逼人接受你的观点还要公开承认就是你想得太多了,

可以列举更多的证据让对方的辩解显得苍白无力,网络上有几个能真能把对方说服的
这么多图还要列举更多的证据啊?詹密不愿明确回答也可以选择不回帖嘛。我原来还说保这个帖子置顶一个月的,现在詹密帮忙顶了。

引用:
原帖由 jack_durden 于 2018-6-6 15:45 发表
这么多图还要列举更多的证据啊?詹密不愿明确回答也可以选择不回帖嘛。我原来还说保这个帖子置顶一个月的,现在詹密帮忙顶了。
进来回答这不是说明有人不服嘛,就算法庭也得给被告一个说话机会不是?

当然有没有道理是每个人自己判断了

欢迎给体育区篮球话题添砖加瓦

据说今年东决G6詹姆斯拳击绿凯那个谁小年轻,楼主给找找?

发新话题

官方公众号及微博