» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 勒布朗.詹姆斯集锦

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jiangpeng6  于 2018-6-5 23:02 发表
詹姆斯球技也许很上乘,但是人品本身就不好
nba球员居然都想和人品不好的人做队友,我对nba球员的素质产生了深深的怀疑,尤其是克莱保罗和韦德

多顶顶,像虎扑这种篮球论坛反而发不了,这里也是经过一番斗争才勉强回归回来。
应该要顶上去让更多人看到。

我们村里人打球就是这样子啦!!

这个叫不当饭的詹密太**敬业了
莫非是詹姆斯驻大中华区总办事处的正式级别员工,是每天拿人家发的工资的?然后看互联网喷水表现拿KPI指标领取年终奖?

看了以后觉得打球风格是有点脏有点阴,但这个只能黑他人品和风格,没法否定他的球技

就像C罗一样喜欢跳水,队友进球喜欢甩手,但我只能讨厌他的为人,不能否定他是伟大的前锋

引用:
原帖由 emilsommer 于 2018-6-6 09:15 发表
看了以后觉得打球风格是有点脏有点阴,但这个只能黑他人品和风格,没法否定他的球技

就像C罗一样喜欢跳水,队友进球喜欢甩手,但我只能讨厌他的为人,不能否定他是伟大的前锋
同意,所以我一直不喜欢C罗,但不否定他的实力

引用:
原帖由 luokobe 于 2018-6-6 08:58 发表
莫非是詹姆斯驻大中华区总办事处的正式级别员工,是每天拿人家发的工资的?然后看互联网喷水表现拿KPI指标领取年终奖?
是啊,偷偷告诉你,楼主现在就坐在我对面办公,专门发帖子黑,我来回帖子赚钱,一起月入一条半狗,特别舒服
本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 太骚了 2018-6-6 09:43

不知道这些集锦,楼里诸位怎么看?

posted by wap, platform: Android
科密行动力真强,谁把鹰郡事件转发一份。

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-6 10:07 发表

http://n.sinaimg.cn/sports/gif_i ...
猩猩也是这样对库里的(专门对着小学生干)

所以你发猩猩被干(还是分别被几个人干)的图有什么意义?在NBA脏比抓着对方核心球员搞,难道不是很正常的事?你这是典型的TJ行为啊……
自己主子被别人搞了,那对方肯定是脏比。自己主子搞了别人,是自己主子铁血,比赛激烈力气大没收住。是吧?
TJ双标玩得真是6

引用:
原帖由 隔墙撂砖头 于 2018-6-6 10:16 发表

猩猩也是这样对库里的(专门对着小学生干)

http://wx2.sinaimg.cn/mw ...
不知道TJ是什么意思啊,算不算人身攻击啊

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-6 09:42 发表

是啊,偷偷告诉你,楼主现在就坐在我对面办公,专门发帖子黑,我来回帖子赚钱,一起月入一条半狗,特别舒服
喷了,这么卖力你主子才给你这么点儿,大家一起黑他这明明是在为你不平啊
本帖最近评分记录
  • 2047 发贴积分 -513 版务处理 2018-6-6 14:40

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @luokobe  于 2018-6-6 08:58 发表
你是脑残吗?这里黑猩猩的不比猩迷多个几倍看不见?他们都是拿工资的吗?怎么没见你出来打抱不平?
本帖最近评分记录
  • 2047 发贴积分 -800 骂人 2018-6-6 14:40

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-6 10:29 发表

不知道TJ是什么意思啊,算不算人身攻击啊
比如李宇春的粉丝叫玉米,你真是个玉米啊!
何洁的粉丝叫盒饭,你就是个盒饭!
张靓颖的粉丝叫凉粉,你就一碗凉粉!
哪来的人身攻击啊!

引用:
原帖由 隔墙撂砖头 于 2018-6-6 11:02 发表

比如李宇春的粉丝叫玉米,你真是个玉米啊!
何洁的粉丝叫盒饭,你就是个盒饭!
张靓颖的粉丝叫凉粉,你就一碗凉粉!
哪来的人身攻击啊!
所以TJ到底什么意思呀

发新话题

官方公众号及微博