» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 勒布朗.詹姆斯集锦

一哥理论上要破产的,詹黑太多诊疗费绝对是天价。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 隔墙撂砖头 于 2018-6-5 16:03 发表

所以你到底想说明什么?这贴里的图都有问题,是假的么?都是黑子们恶意剪辑的,我黄平常就是个谦逊大度有礼貌的球员?
别人说的就是对的,就是你的真理,眼前的事实那都是假的。是吗?
所以不合常理嘛,一个“经常恶意犯规”的人,怎么可能会让全联盟的球员投票最想做队友呢?

我觉得只有两个可能性,1、这些球员都疯了,2、你的这些剪辑都是个案

你觉得哪个可能性比较高?

喷了,谁都知道跟詹姆斯混东部能进总决赛
当然欧文拿到了冠军就不在乎了,只求打个舒坦了
引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-5 15:49 发表

欧文想当老大,实力又比不过詹姆斯,这也怪詹姆斯吗?去年球队持球率欧文比詹姆斯还高,明显就是重点培养了

胡德就更搞笑了,教练安排不上场自己闹情绪也怪詹姆斯?

可怜人的逻辑真的也是捉急……

一个这破奖能说明什么?
动图里不都明摆着的吗
强行洗一波?
引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-5 16:08 发表

所以不合常理嘛,一个“经常恶意犯规”的人,怎么可能会让全联盟的球员投票最想做队友呢?

我觉得只有两个可能性,1、这些球员都疯了,2、你的这些剪辑都是个案

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-5 16:08 发表

好了,明白了。主贴这些GIF图都是个案,不能代表你黄的球品。你黄在联盟是个人见人爱的模范球员

引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2018-6-5 16:15 发表
一个这破奖能说明什么?
动图里不都明摆着的吗
强行洗一波?
NBA球员的投票,我觉得比你的话,要有说服力的多

引用:
原帖由 隔墙撂砖头 于 2018-6-5 16:20 发表

好了,明白了。主贴这些GIF图都是个案,不能代表你黄的球品。你黄在联盟是个人见人爱的模范球员
按照逻辑推理就是这样,或者你可以告诉我这个逻辑不对

图片怎么解释?看不见吗?
还是你黄有苦衷
引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-5 16:32 发表

NBA球员的投票,我觉得比你的话,要有说服力的多

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-5 16:33 发表

按照逻辑推理就是这样,或者你可以告诉我这个逻辑不对
挺对的,没啥问题。咱就不争了,反正你们永远不会输。

引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2018-6-5 16:33 发表
图片怎么解释?看不见吗?
还是你黄有苦衷
同样的问题,我不回答两遍,谢谢

引用:
原帖由 隔墙撂砖头 于 2018-6-5 16:35 发表

挺对的,没啥问题。咱就不争了,反正你们永远不会输。
这就没意思了,觉得逻辑不对请指出,教学相长

posted by wap, platform: iPhone
其他人想不想当猩猩队友我不知道, jr 汤普森肯定想
“我现在已经迫不及待想要集结球队了,把每个人都带回来。我已经迫不及待地想要见我的兄弟们了,哦对了,现在是时候把JR带回来了,真的说真的
能不喜欢么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @金丝肉松饼  于 2018-6-5 16:52 发表
其他人想不想当猩猩队友我不知道, jr 汤普森肯定想
“我现在已经迫不及待想要集结球队了,把每个人都带回来。我已经迫不及待地想要见我的兄弟们了,哦对了,现在是时候把JR带回来了,真的说真的
能不喜欢么
韦德保罗克莱等点赞

因为你回答不出来啊
引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-5 16:51 发表

同样的问题,我不回答两遍,谢谢

引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2018-6-5 17:03 发表
因为你回答不出来啊
你的眼睛没问题吧?
引用:

发新话题

官方公众号及微博