» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《火焰之纹章·再度觉醒》 发布?

雷帝眼里只有火纹啊,怪不得当年混火花

这跟之前流出的那张有堡垒之夜和分手厨房 2 的图一样版式的。感觉有点真啊

引用:
原帖由 Melas 于 2018-6-4 18:03 发表
Posted by: HUAWEI MHA-AL00
logo确实像啊,真的的话,寺胖你是我爹!
应该不是吧,机战的英文名是Super Robot Wars,而图片里是两个S开头的单词,再者E3宣布机战新作也有点奇怪吧(哪怕是冷饭)

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-6-4 21:06 发表
应该不是吧,机战的英文名是Super Robot Wars,而图片里是两个S开头的单词,再者E3宣布机战新作也有点奇怪吧(哪怕是冷饭)
明明是超回转寿司,果然都是大作核心玩家,休闲小作都没人关心

有fe就够了,switch就值了。。。

posted by wap, platform: Android
你倒是把苍炎和晓女给妇科了啊

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2018-6-4 22:21 发表
posted by wap, platform: Android
你倒是把苍炎和晓女给妇科了啊
苍炎和晓女是目前仅次于776的卖得销量最差的两部(苍炎21万,晓女17万),要复刻怎么说也不可能优先轮到它俩不是?

引用:
原帖由 @ending  于 2018-6-4 01:50 发表
如果是复刻觉醒那是不是说 模型终于会有脚了??
有脚的话,这是完美版。

posted by wap, platform: 小米NOTE
dlc重新打包卖一次

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-4 22:47 发表
苍炎和晓女是目前仅次于776的卖得销量最差的两部(苍炎21万,晓女17万),要复刻怎么说也不可能优先轮到它俩不是?
另存为成NS就行了,屠夫人气王还是值得复刻的,

引用:
原帖由 @摩根 于 2018-6-5 08:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
另存为成NS就行了,屠夫人气王还是值得复刻的,
那估计也得等到把销量排前的几个都出了续作再说,FE这东西很少复刻,而且几个复刻(NDS上俩,3DS上一个)的成绩都不是很理想(尤其是3ds上那个,是在觉醒和IF两个双白金作品之后复刻的,销量很差,对制作者复刻的积极性是有不小打击的)。原创或者续作的可能性更大一些。
本帖最近评分记录
  • revenge2 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-5 17:52

外传的复刻出的太晚了,我3ds都已经卖了,如果出ns上那我是肯定会买的。

按惯例switch上应该是有一部回声系列的,也就是前作复刻,但应该不是第一弹

如果一定要重制,我觉得倒是GBA的几部可能性稍高

重制肯定按照手游谁能来钱做……

发新话题

官方公众号及微博