» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《火焰之纹章·再度觉醒》 发布?

婦科覺醒也再來一份...

posted by wap, platform: OPPO
中间那个是机战og?

如果是复刻觉醒那是不是说 模型终于会有脚了??

觉醒的人设比较喜欢,也是系列销量最高的一作了吧?

Posted by: HUAWEI MHA-AL00
logo确实像啊,真的的话,寺胖你是我爹!

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2018-6-4 17:55 发表
觉醒的人设比较喜欢,也是系列销量最高的一作了吧?
是它销量最高还是IF现在有争议。

因为目前还不清楚IF的欧版销量,只有日美版销量已经超过180万了。

觉醒的200多万销量是含欧版在内的

引用:
原帖由 天之声 于 2018-6-4 16:30 发表
SRPG白金掺和什么?
据说是设计作战动作。

有另一张图,不过可信度不高
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-4 18:17 发表

据说是设计作战动作。

有另一张图,不过可信度不高
这样图虽然挺漂亮,但100%是假的,因为火纹标题旁边都有"TM"标识

还是专心搞手机版英雄吧,随便出一期英雄骗骗氪就抵上家用机出一个版本了

posted by wap, platform: Samsung
火纹觉醒续作?如果是真的IS倒是很稳的操作,就像GF选择的公布创新新作+传统玩法新作。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @131519  于 2018-6-4 19:01 发表
还是专心搞手机版英雄吧,随便出一期英雄骗骗氪就抵上家用机出一个版本了
没有主机版的三十年IP积累,火纹手游拿头赚钱啊。

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-6-4 19:13 发表
没有主机版的三十年IP积累,火纹手游拿头赚钱啊。
反正也有30年积累了,继续拿头赚钱呗,现在英雄就是用脚数钱

看了下发帖人,估计90%是假的

引用:
原帖由 代号41 于 2018-6-4 17:00 发表
Posted by: Xiaomi Redmi Note 4X
觉醒复刻?复刻个3ds的是不是太近了
不一定是复刻,说不定是觉醒的续作呢?

引用:
原帖由 oversleep 于 2018-6-4 19:38 发表
看了下发帖人,估计90%是假的
没关系,没勉强你信。我也是转的

发新话题

官方公众号及微博