» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[业评] 说说《底特律:我欲为人》

posted by wap, platform: Android
车站没把车票黑下来,导致Luther怎么也救不回来,有点遗憾但也不想重打那一段,其实相比Luther,我更宁愿Alice死掉,看着她那有气无力的样子就烦

posted by wap, platform: iPhone
我玩马库斯线时基本思路就是尽可能以和平方式解决问题,玩卡拉线时则尽可能维持我的做人底线,比如不偷钱,归还车票等,到时是康纳线很多时候的选项让我纠结,不过我肯定不会选择枪杀看板娘

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @stern  于 2018-6-8 17:21 发表
我玩马库斯线时基本思路就是尽可能以和平方式解决问题,玩卡拉线时则尽可能维持我的做人底线,比如不偷钱,归还车票等,到时康纳线很多时候的选项到是让我纠结,不过我肯定不会选择强杀看板娘
有时候也不用太圣母、比如丢车票那个女的就是一开始街上打马库斯那群人里的。而且他们没车票也不会怎样,最多在车站呆一宿。我第一次也把车票还了,导致结局很不喜欢

马库斯选择在公共媒体和场合推广自己的诉求,我是比较吃惊的,因为这并不是一个优选策略。

我原来还以为剧情走向类似胜利大逃亡这样,马库斯带着尽可能多的仿生人逃离美国,去寻找一个适合建立自己生活圈的地方,然后设法建立自己的零件补充机制。

引用:
原帖由 @级替四  于 2018-6-8 18:50 发表
马库斯选择在公共媒体和场合推广自己的诉求,我是比较吃惊的,因为这并不是一个优选策略。

我原来还以为剧情走向类似胜利大逃亡这样,马库斯带着尽可能多的仿生人逃离美国,去寻找一个适合建立自己生活圈的地方,然后设法建立自己的零件补充机制。
I have a dream…

这就是美国黑人血泪史…

补了几个奖杯玩不下去了,出掉居然还赚了几块钱。

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-8 17:47 发表
有时候也不用太圣母、比如丢车票那个女的就是一开始街上打马库斯那群人里的。而且他们没车票也不会怎样,最多在车站呆一宿。我第一次也把车票还了,导致结局很不喜欢

比如丢车票那个女的就是一开始街上打马库斯那群人里的

这个细节我还真没注意!

37 123
发新话题

官方公众号及微博