» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] PS4破 解,然而白嫖都嫖不动了。

没玩过皮角的问下,为什么旺达的图标右下角是锁住的

引用:
原帖由 psji 于 2018-6-5 08:56 发表
没玩过皮角的问下,为什么旺达的图标右下角是锁住的
每次开机后需要运行一下破 解程序,锁 头就消失了。我平时基本不开机,拍片的时候没搞破 解,直接开机就拍照了。

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-6-5 09:08 发表

每次开机后需要运行一下破 解程序,锁 头就消失了。我平时基本不开机,拍片的时候没搞破 解,直接开机就拍照了。
如果玩的时候突然断电会出现啥惊喜?
这个和psp3000一样,关机以后是官方系统,必须刷一下就进入自制系统?

posted by edfc, platform: iPhone SE
不买就不买 把免光盘说成破街好处 数字版被你吃了

posted by wap, platform: LG
这一代我都免疫了。。。哪天真想客厅里娱乐娱乐,我弄台HTPC就行了

我给女儿说,老子玩游戏要到退休以后,看样子热情再减退了

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2018-6-5 10:57 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE
不买就不买 把免光盘说成破街好处 数字版被你吃了
仔细看帖,我就玩两个游戏,都买了正版光盘。

怪物猎人全新未拆封260元,战神4英文版全新的市价为200元。这个价格明显比数字版优惠。
另外数字版不便于收藏,实体光盘才有感觉。

我买光盘不是为了玩,一是为了收藏,二是为了还sony一点人情,不能二十年如一日的总是白嫖。

想玩游戏的就买数字版,想怀旧的就买光盘,想白 嫖的就破 解。
综合起来,还是破 解版最好,又不花钱,又可以免光盘,这也是大部分人的选择。所以,我这话说的没毛病。

引用:
原帖由 李元霸 于 2018-6-5 10:47 发表

如果玩的时候突然断电会出现啥惊喜?
这个和psp3000一样,关机以后是官方系统,必须刷一下就进入自制系统?
断电后重启,自动修复硬盘,总让人担心硬盘会挂掉,也许以后会修复。

这个破 解还不能固化,每次开机后都是纯净官方系统,需要重新破 解。

lz我也是广州众。出的话我自提啊。。。

引用:
原帖由 yun168jk 于 2018-6-5 11:56 发表
lz我也是广州众。出的话我自提啊。。。
我这两台短时间内不会出了,买来收藏的。

广州是一个大宝库,各种便宜的主机和游戏。

2200的pro是在新亚洲电子城20楼2028买的,一个专门卖二手的店铺,里边各种游戏机堆积如山,价格便宜,你可以上门看看。

22000的pro我也要要啊

posted by wap, platform: LG
法医我们还是去怀旧区聊吧。。。

最近开机的只有NS,其他两位都在吃灰。

现在买都懒得买啊,反正没时间玩

现在买美版是不是都是5.05一下的?  淘宝上都涨价了

发新话题

官方公众号及微博