» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] PS4破 解,然而白嫖都嫖不动了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kingjob  于 2018-6-3 14:04 发表
也就是说又可以买主机白漂了,问题是刷了还能刷回来吗
关机后消失,纯洁如新。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-6-3 14:24 发表
关机后消失,纯洁如新。
突然觉得现在有诸如大柄,黑桐,纯黑,杆菌云嫖习惯了,再拿起手柄觉得自己玩个蛋啊。
不过为了一些动作游戏和尬舞还是必须一买的。

发现补的网盘少PART6.7.8

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-6-3 14:24 发表
posted by wap, platform: Android
关机后消失,纯洁如新。
每次开机都需要重新皮角吗?

不是说网页离线皮角可以随意关机开机吗

引用:
原帖由 @李元霸  于 2018-6-3 17:46 发表
每次开机都需要重新皮角吗?

不是说网页离线皮角可以随意关机开机吗
目前还不能固化,每次开机重新破 解,不能待机。但是破 解过程很方便,不用一分钟。

皮角比玩游戏有意思多了 皮角完拷游戏也很开心  玩就算了 浪费时间

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-6-3 18:17 发表
目前还不能固化,每次开机重新破 解,不能待机。但是破 解过程很方便,不用一分钟。
我618买的机器如果已经版本过5.05了,还能降级吗

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-6-3 18:17 发表
也就是关机后就可以玩正版联机,需要皮角再皮角?
不冲突吧,除了不能升级5.05以上。。

引用:
原帖由 @kingjob  于 2018-6-3 19:14 发表
我618买的机器如果已经版本过5.05了,还能降级吗
目前不能降级,再等等吧。

引用:
原帖由 @李元霸  于 2018-6-3 19:21 发表
也就是关机后就可以玩正版联机,需要皮角再皮角?
不冲突吧,除了不能升级5.05以上。。
联机必须升级最新系统5.55,就不能破 解,不可兼得。

正版光盘在5.05系统可以玩,不受破 解影响。

刚升级5.55

有没有直接皮角的买啊

泥潭盗版玩家又来了,哈哈哈,可惜坏人都老了

以后再也没有PS4什么的了,全是腾讯网易的氪金手游让你们玩,爽死
本帖最近评分记录
  • kingjob 激骚 -2 威武! 2018-6-4 09:59
  • 残部 激骚 -1 广告/SPAM 2018-6-3 23:34

引用:
原帖由 @Alfons  于 2018-6-3 22:57 发表

以后再也没有PS4什么的了,全是腾讯网易的氪金手游让你们玩,爽死
你仔细看看,并没有说玩盗版的事情,没有一张图片是运行盗版游戏的。玩现在是老人们在感慨游戏都玩不动了,无论正版盗版都没时间玩。唯一好玩的是破 解的过程,而不是玩游戏。

我勉强能玩的两个游戏也买了正版,然而怪猎还是玩不动,仅拆封,开张捏人的工作都没完成。

另外氪金手游是给年轻人玩的,我们早就过了玩游戏的年龄。

这位正版侠您看澳门皇家赌场么?没玩过模拟器没听过mp3?装什么逼呐   您买过几张正版啊亮出来瞧瞧啊
引用:
原帖由 Alfons 于 2018-6-3 22:57 发表

发新话题

官方公众号及微博