» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 小米VR一体机简单评测-无可挑剔的VR入门级体验产品(更新关于视频和纱窗感评价)

引用:
原帖由 luruiwei 于 2018-6-15 09:19 发表
和HTC VIVE一代比较的话呢?
穷人,没用过VIVE

posted by wap, platform: iPhone
马克马克

posted by wap, platform: iPhone
Skybox 更新了
感觉不满意的地方都在更新日志里了。

VR车,一定要上,JD目前没货

大家有VR资源吗?

posted by wap, platform: Samsung
关键是看动作片效果如何啊?这是最关键的,有人说说吗?

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-21 11:28 发表
posted by wap, platform: Samsung
关键是看动作片效果如何啊?这是最关键的,有人说说吗?
效果很好

昨天看到HTC也出一体机了,VIVE FOCUS,卖4000,不知道论坛里有没有玩过的
看来现在一体机是主流了,都在往产品和用户体验上下功夫,尽快把市场丰富起来吧
等PSVR2了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-6-20 15:43 发表
昨天看到HTC也出一体机了,VIVE FOCUS,卖4000,不知道论坛里有没有玩过的
看来现在一体机是主流了,都在往产品和用户体验上下功夫,尽快把市场丰富起来吧
等PSVR2了
nai买了啊,早就出了

我买了爱奇艺的奇遇2代,3300 12期免息送一年账号和tf卡,4k屏幕 835cpu 很划算

引用:
原帖由 @madmanl  于 2018-6-21 14:01 发表
我买了爱奇艺的奇遇2代,3300 12期免息送一年账号和tf卡,4k屏幕 835cpu 很划算
这个我看评测残影比较严重,还有貌似软件比较少

引用:
原帖由 拜神众 于 2018-6-21 14:11 发表
这个我看评测残影比较严重,还有貌似软件比较少
软件确实是少,看本地vr爱情动作的话只有噜咔能打,残影没觉得爱奇艺的巨幕片真的有电影院看的感觉毕竟自己的线上资源优势巨大,小米的借基友的来玩了1星期说实话这些软件是蛮多的但是正儿八经的电影资源绝逼比不过爱奇艺,除非拿来只看爱情动作,而且835和821的发热状况一个天一个地,爱奇艺的眼镜可以向上翻折这点对眼镜男相当友好,而且自带耳机相当不错,反正贵1000多我觉得值得。只看撸片选小米没错,主要为了电影爱奇艺

马克一下。

借道问问三星gear怎么装飞猪?其他播放器都蓝边,看的有点晕+_+

mark

发新话题

官方公众号及微博